Read more: http://madiuncool.blogspot.com/2011/09/cara-agar-postingan-tidak-bisa-di-copy.html#ixzz1ZZqrgRC2 환영합니다 All About Korean Entertainment

Kamis, 21 Mei 2015

Nam Goong-min culik Shin Se-kyung ??







Nam Goong-min menghancurkan upacara pernikahan Park Yoo-chun dan Sin Se-kyeong.

Pada episode 15 dari drama SBS yang tayang setiap Rabu & Kamis, Choi Moo-gak (Park Yoo-chun) dan Oh Cho-rim (Sin Se-kyeong) akhirnya memiliki pernikahan mereka.

Choi Moo-gak melamar Oh Cho-rim setelah ia menangkap pembunuh berantai Kwon Jae-hee (Nam Goong-min). Choi Moo-gak bisa keluar dari trauma yang disebabkan dari masa lalunya dan ia sadar kembali. Oh Cho-rim juga bisa memulihkan ingatannya. Choi Moo-gak berhenti kerja dari kepolisian dan memutuskan untuk kembali ke pekerjaan sebelumnyanya, akuarium.

Sementara itu, kendaraan transportasi tahanan yang membawa Kwon Jae-hee jatuh ke sungai Han dan Kwon Jae-hee dikabarkan hilang. Meskipun mereka melanjutkan dengan pencarian, Kwon Jae-hee tidak ditemukan. Semua orang menyimpulkan bahwa Kwon Jae-hee sudah mati. Choi Moo-gak dan Oh Cho-rim bekerja keras untuk menyiapkan pernikahan mereka. Dan upacara dimulai akhirnya di akuarium.

Namun pada saat pengantin harus keluar, Kwon Jae-hee muncul di ruang tunggu pengantin wanita dan mengatakan pada Oh Cho-rim yang sendiri di kamar, "Selamat atas pernikahanmu". Karena pengantin tidak muncul juga, Yeom-mi (Yoon Jin-seo) datang ke ruang tunggu pengantin untuk memeriksa. Dia memberitahu Choi Moo-gak, "Cho-rim tidak ada, pengantin hilang".

Huaaaaaaa.......si Jae-hee ini jago banget ya, sekalinya ketangkep eh ilang lagi....hikssss moga uri Cho-rim ga dibunuh deh kan kasian Moo-gak...padahal udah mau happy juga, heuhhhhh...ni drama bikin emosi tingkat dewa deh !



 







Cre : http://www.hancinema.net/spoiler-the-girl-who-sees-smells-wedding-ceremony-is-interrupted-82265.html

Baca Selengkapnya....

Byul nyanyikan OST "School 2015".


Bersiap-siaplah untuk bagian keempat dari OST untuk "School 2015".

Kali ini, Byul meminjamkan suara cantiknya untuk sebuah lagu yang berjudul  "Remember", yang ringan dan memiliki rasa musim semi. Cekidot all !















Cre : http://www.allkpop.com/article/2015/05/byul-sings-remember-for-school-2015-ost
















Baca Selengkapnya....

Cha Ye-Ryeon jadi selir Raja Injo






Aktris Cha Ye-Ryeon akan datang kembali dengan yang drama baru MBC yang berjudul "Splendid Politics". Dia memainkan peran sebagai So Yong-jo, selir Raja Injo dari kerajaan Joseon.

Dia diperkirakan akan terlihat di tengah-tengah drama tapi karena karakternya kuat, dia memutuskan untuk memulai segera.

Cha Ye-Ryeon dikenal sebagai cewek kota dan sophisticated. Kali ini, perannya sebagai So Yong-jo akan benar-benar berbeda dari apa yang biasanya dia bawakan.



 




Sumber: www.topstarnews.net/d ...
Cre : http://www.hancinema.net/cha-ye-ryeon-in-splendid-politics-transforms-image-82170.html
Baca Selengkapnya....

Mantan member After School gabung di 'High Society'





Sepertinya drama musim panas 'High Society' akan memiliki memiliki sebuah reuni kecil! Mantan member After School Yoo So-young dikabarkan juga telah dicasting dalam drama yang sama dengan UEE After School !

Pada tanggal 19 Mei 2015, pihak perusahaannya menegaskan bahwa Yoo So-young akan berakting dalam drama yang dijadwalkan tayang pada bulan Juni 2015. Karakter Yoo So-young akan menjadi desainer berbakat dan digambarkan sebagai versi Korea dari Paris Hilton.

Yoo So-young mengatakan, "Aku sangat senang bahwa aku dianggap mampu untuk berakting di 'High Society' dengan sunbaeku. Aku tidak hanya akan bekerja keras dan menunjukkan berbagai sisi sendiri tapi menunjukkan kemampuan akting yang upgrade. Aku ingin menunjukkan imejku yang solid sebagai seorang aktris untuk pemirsa".


 







Cre : http://www.allkpop.com/article/2015/05/former-after-school-member-yoo-so-young-joins-uee-in-drama-high-society
Baca Selengkapnya....

IU nyanyikan OST "Producer"


Tidak mengherankan jika penyanyi IU ikut menyumbangkan suara indahnya untuk soundtrack dari drama yang juga dibintanginya "Producer". Dalam drama IU mungkin akan memainkan peran sebagai ratu es yang dingin, tapi di lagu baru yang berjudul "Heart" ini suaranya tampak begitu lembut, menampilkan suara yang indah dan halus. Dengarkan sekarang!


 
Lagu yang dimainkan pada akhir episode kedua selama akhir pekan ini langsung bertengger di posisi # 1 pada 8 grafik real-time. IU menyatakan bahwa dia merilis lagu ini untuk semua fans yang telah mendukung dirinya selama ini.
 










Cre : http://www.dramafever.com/news/iu-sings-touching-new-song-for-the-producer-ost-/
Baca Selengkapnya....

Kim Woo-bin dulu & sekarang !


Aktor Kim Woo-bin baru-baru ini muncul di  Cult Two Show dan berbicara tentang dirinya saat berusia dua puluhan.

Sebuah gambar aktor di hari SMA-nya tampak memakai kacamata dan memiliki alis lebih tipis dibandingkan sekarang. Pipinya jauh lebih chubbier.

Netizens mengatakan, "Dia berbeda ketika ia dua puluh", "Kim Woo-bin, Kang Ha-neul dan Junho kehilangan banyak berat badan", "Alis yang penting" dan banyak lagi.

Sementara itu, Kim Woo-bin dan Junho dari film "Twenty" muncul di SBS Power FM Cult Two Show dengan pelatih mereka. Kim Woo-bin ditanya apakah ia akan memperkenalkan kakaknya pada Junho yang dia jawab, "Tidak, aku tahu terlalu banyak tentang dia dan aku tidak ingin bermasalah karena dia".

 









Sumber: economy.hankooki.com / ...
Cre : http://www.hancinema.net/kim-woo-bin-s-high-school-photo-82207.html
Baca Selengkapnya....
Related Posts with Thumbnails