Sabtu, 03 September 2016

Oh Yeon-seo bintangi film remake "Cheese in the Trap" ??


Apakah Oh Yeon-seo akan menjadi ratu remake baru? Karena tak lama setelah dipilih untuk bermain sebagai gadis centil dalam drama remake klasik "My Sassy Girl", dia juga dipilih untuk membintangi film remake dari "Cheese in the Trap". Sudah dikonfirmasi bahwa dia akan memainkan karakter Hong Seol di reboot film dari webtoon dan juga drama TVN yang sangat populer.

Atau mungkin kita bisa menyebutnya sebagai Audition Killer, karena ini akan menjadi casting kali kedua yang akan menggantikan rencana proyek untuk menemukan pemain utama melalui audisi terbuka. "My Sassy Girl" diketahui membuka audisi untuk ratusan calon, mengumumkan finalisnya, kemudian ada pemenang, kemudian hilang (?) dan akhirnya mendukung Oh Yeon-seo. Dalam kasus "Cheese in the Trap" ini, film sudah diumumkan awal musim panas bahwa pemeran Hong Seol akan dibuka untuk audisi di Korea dan Cina; produsen menyaring 500 aplikasi di babak pertama, tetapi tidak menemukan orang yang cocok untuk peran tersebut.

Tapi mungkin itu tidak perlu melihat terlalu jauh dan luas, ketika Oh Yeon-seo selalu ada di sana dalam campuran setiap kali penggemar memiliki proyek fantasi untuk pemain (pilihan lain yang populer adalah Chun Woo-hee). Bahkan sebelum ditawarkan peran ini, Oh telah ditanya tentang pikirannya saat menjadi pilihan yang baik untuk bermain sebagai Seol oleh fans, dan dia menjawab bahwa itu mungkin karena kemiripan fisik antara dirinya dan karakter webtoon. "Hong Seol adalah karakter yang rumit dan halus" begitu katanya. "Jadi kupikir itu akan sulit untuk menggambarkan dirinya. Meskipun begitu aku akan berterima kasih jika diminta untuk melakukannya".

Oh Yeon-seo memiliki cukup getaran berbeda dari Kim Go-eun, yang bermain sebagai karakter Seol dalam serial drama, dan cukup baik pada saat itu ; Kim terlihat bernuansa, sensitif, karakter yang sedikit neurotik dan memberinya kedalaman yang indah. Oh Yeon-seo telah berubah dalam pertunjukan karismatik dalam proyek-proyek terbaru seperti "Jang Bori Is Here", di mana ia memainkan peran tituler, dan "Come Back, Ajusshi", di mana ia menampilkan adegan2 lucu, dan berkomitmen sepenuh hati ke dalam perannya sebagai mantan gangster setengah baya yang terperangkap dalam tubuh seorang wanita muda yang cantik. Kupikir energi Oh lebih ramai dari Seol yang tenang dan introspektif, tapi aku setuju dia secara fisik terlihat seperti karakter webtoon ; Aku sangat penasaran untuk melihat apa yang akan dia lakukan dengan itu, bagaimana hal itu akan berbeda dari penggambaran Kim Go-eun, dan apakah para penonton akan menyukainya sebanyak menyukai Kim Go-eun ?

Film ini bertujuan untuk menjadi adaptasi setia webtoon, yang bercerita tentang seorang mahasiswa biasa (Seol), juga sunbae yang bagus di permukaan tetapi mengkhianati dari kegelapan di bawahnya (versi drama dimainkan dengan sangat menawan oleh Park Hae-jin), dan asmara yang berkembang di antara mereka, manis dan sedikit menyeramkan. Proyek ini juga bekerja sama dengan pencipta asli dari seri, Soonkki, dan semua pembicaraan tentang kesetiaan membuatku berpikir film ini akan sangat tajam mengambil jalan yang berbeda dari seri drama, yang mulai keluar dari kesetiaan namun akhirnya kalah fokus pada alur cerita utama.

Para produsen saat ini menjangkau aktor potensial untuk peran Baek In-ho, teman lama pahlawan yang akhirnya berubah menjadi saingan, yang dimainkan oleh Seo Kang-joon dalam drama. Draft pertama naskah telah selesai, dan revisi saat ini sedang berlangsung; produksi juga dalam proses pemilihan direktur untuk proyek tersebut, dengan rencana untuk memiliki semua orang untuk onboard pada pertengahan September. Film ini berencana untuk mulai syuting pada akhir Februari 2017.






via Joins
Cre : http://www.dramabeans.com/2016/08/oh-yeon-seo-to-be-the-new-seol-for-cheese-in-the-trap-movie/

Para pemain "Goblin".....fix !


Jadi ini akan menjadi reuni antara penulis dan PD : Lee Eung-bok dari drama hits KBS "Descended From the Sun" telah dikonfirmasi untuk "Goblin", drama berikutnya yang berasal dari penulis Kim Eun-sook dan dijadwalkan untuk tayang di TVN. PD Lee baru-baru ini mundur dari jabatannya di KBS, dan seperti diduga, waktu itu bertepatan dengan sempurna baginya untuk bersatu kembali dengan Kim Eun-sook dari roman fantasi barunya, yang juga sekarang dikonfirmasi.

Gong Yoo (Big) di seri fantasi modern ini akan bermain sebagai goblin, pelindung dari jiwa yang membimbing orang ke alam baka setelah mereka meninggal. Dia tidak ingin menjadi abadi lagi dan berusaha mendapatkan pengantin manusia, yang dimainkan oleh Kim Go-eun (Cheese in the Trap), untuk mengakhiri keabadiannya. 

Drama ini adalah tentang pengaturan tempat tinggal yang aneh dari goblin dengan Lee Dong-wook (Bubblegum), seorang malaikat amnesia yang mengambil jiwa. Bunga cintanya akan diperankan oleh Yoo In-na (One More Happy Ending), seorang wanita cerah juga indah yang dicintai oleh semua orang. Sementara menghadapi kesulitan dalam hidupnya yang sembrono, dia akan bertemu malaikat dan mulai berubah. 



Juga baru-baru ini yang telah dikonfirmasi adalah Yook Sung-jae (Village: Secret of Achiara), yang akan bermain sebagai keponakan Gong Yoo, generasi ketiga chaebol. Dia selalu berbuat onar, tapi dia akan mulai menjalani kehidupan yang berbeda karena pamannya. 

"Goblin" menggelar pembacaan naskah pada 30 Agustus 2016, dan mulai syuting pada bulan September 2016 di Kanada. Ini akan mengudara pada hari Jumat dan Sabtu di bulan Desember 2016.




Via Donga, IS Plus
Cre : http://www.dramabeans.com/2016/08/fantasy-romance-goblin-secures-main-cast-and-pd/

MBC akan tampilkan siaran khusus "W-Two Worlds"


Sudah ga aneh lagi kalo MBC akan menampilkan siaran khusus untuk drama Rabu-Kamis yang dalam hal peringkat berada di posisi pemimpin "W-Two Worlds". Romansa ketegangan drama ini mengisahkan tentang dunia paralel yang dibintangi Lee Jong-seok dan Han Hyo-joo, drama ini telah secara konsisten memimpin sejak minggu kedua ditayangkan, dengan banyak mengumpulkan tumpukan pujian dari pers untuk para pemain dan kru, terutama penulis.

MBC saat ini sedang dalam pembicaraan untuk mengudarakan siaran khusus yang menyoroti cerita di belakang layar ekstra, meskipun belum ada yang telah diputuskan karena pada 15 September 2016 bertepatan dengan hari Chuseok, yang sering berarti acara reguler pemrograman diliburkan. 

"W-Two Worlds" mengudara pada hari Rabu dan Kamis di MBC, dan akan diikuti oleh "Shopping King Louie" pada tanggal 21 September 2016.






Via Star News
Cre : http://www.dramabeans.com/2016/09/mbc-in-talks-to-conclude-w-with-special-broadcast/

Lee Je-hoon & Shin Min-ah di pembacaan naskah "Tomorrow With You"


Aku masih tidak tahu Lee Je-hoon (Signal) dalam genre romantis komedi akan terlihat seperti apa, tapi sepertinya sudah tidak sabar untuk mencari tahu. Untuk proyek berikutnya, dia akan menikah dengan Shin Min-ah (Oh My Venus) untuk drama baru yang berjudul "Tomorrow With You" sebuah kisah asmara yang dilatar belakangi dengan perjalanan waktu, rencananya drama baru ini akan tayang di TVN untuk musim dingin ini. Para pemain dan kru baru-baru ini terlihat berkumpul untuk pembacaan naskah pertama mereka dalam persiapan untuk syuting yang dimulai pada bulan September 2016.

Drama bergenre fantasi romantis ringan ini adalah proyek berikutnya dari PD Yoo Je-won yang sebelumnya menghasilkan drama "Oh My Ghostess" dan "High School King of Savvy", dan penulisnya adalah Heo Sung-hye dari "Full Sun" dan "All About My Wife". Drama ini bercerita tentang wisatawan perjalanan waktu dan istrinya yang selalu bersemangat, dan mereka terlibat dalam pertengkaran asmara yang manis disaat mereka saling mengenal satu sama lain dan akhirnya jatuh cinta setelah mereka menikah.

Lee Je-hoon akan bermain sebagai orang dengan kemampuan untuk bepergian dalam waktu, melalui kereta bawah tanah dan dia menggunakan karunianya itu untuk menjadi maestro real estate dengan sentuhan Midas. Pada salah satu perjalanan ke masa depan ia melihat dirinya hidup dalam kesedihan, dan untuk mencegah masa depan yang akan datang itu, ia menikahi karakter Shin Min-ah meskipun ia tidak mencintainya.


Shin Min-ah memainkan peran sebagai fotografer yang kurang berhasil yang merasa bahwa dia akan mencapai puncak pada usia lima, karena ia memulai debutnya sebagai aktris cilik dan hidupnya telah berada di kemiringan sejak saat itu. Dia menikahi pengusaha misterius yang tidak tahu banyak tentang dia, dan selama drama berlangsung, suaminya akan mulai khawatir tentang istrinya dan merawatnya sedikit demi sedikit, sampai ia jatuh cinta dengannya meskipun alasan egois karena pernikahan mereka.

Para pemain pendukung termasuk Kim Ye-won (Jealousy Incarnate) sebagai frenemy kompetitif Shin Min-ah dan Park Joo-hee (The Good Wife) sebagai teman Lee Je-hoon, dan juga fitur tetap dari drama masa lalu PD : Oh Gwang-rok (Healer, High School King of Savvy) sebagai ayah Park Joo-hee, Lee Jung-eun (Oh My Ghostess yang berperan sebagai ajumma dukun) sebagai ibu Shin Min-ah, dan Jo Han-chul (High School King of Savvy) dalam peran yang masih belum ditentukan. Sempurna.

Seri ini akan sepenuhnya pra-produksi, dan dijadwalkan untuk menggantikan tayangan Jumat-Sabtu drama "Goblin" awal tahun depan.








Cre : http://www.dramabeans.com/2016/08/shin-mina-lee-je-hoon-practice-their-bickering-skills-for-tomorrow-with-you/

Rabu, 08 Juni 2016

Ciri2 tipe gadis ideal Song Joong-ki....Song Hye-gyo banget !!


Rumor kencan Song Joong-ki dan Song Hye-gyo menjadi bahkan lebih merajalela meskipun sudah dibantah. Aktor berusia 30 tahun baru-baru ini berbagi tentang tipe gadis idealnya selama pertemuan penggemar di Shenzhen, Cina, yang menyebabkan spekulasi bahwa Joong-ki merujuk kepada lawan mainnya di"Descendants of the Sun", Song Hye-gyo. Apa skor nyata antara keduanya?

Song Joong-ki baru-baru ini kembali ke China untuk tur Asia berikutnya dan mengadakan pertemuan penggemar di Guangzhou pada 27 Mei 2016 dan di Shenzhen pada tanggal 28 Mei 2016, menurut laporan Yonhap News. Selama pertemuan penggemar di Shenzhen, Joong-ki ditanya tentang tipe gadis idealnya.

Joong-ki mengungkapkan bahwa ia lebih suka gadis yang memiliki rambut panjang dibandingkan dengan rambut pendek (rambut Song Hye-gyo sekarang lagi panjang kan ? ^^), seperti yang diposting di Instagram. Ia juga mengakui bahwa ia lebih suka berkencan dengan wanita yang lebih tua (udah jelas Song Hye-gyo lebih tua donk dari Joong-ki ^^), yang lebih kecil dari dia (Perawakan Song Hye-gyo seperti kita tahu semua begitu kecil mungil ^^) dan terlihat innocent (Song Hye-gyo banget ^^).

Joong-ki juga berbagi bahwa ia menyukai gadis yang terlihat polos dan yang terlihat cantik bahkan saat makan. Aktor ini menjelaskan bahwa di atas segalanya, seorang gadis dengan hati yang baik adalah apa yang paling penting baginya.

Sifat-sifat yang disebutkan di atas menyebabkan penggemar untuk percaya bahwa tipe gadis ideal Song Joong-ki mengacu pada lawan mainnya di "DOTS". Ini adalah fakta diketahui bahwa aktris 34 tahun ini sesuai dengan ciri-ciri tersebut, yang menyebabkan spekulasi bahwa "Song-Song" atau "Kikyo" adalah pasangan nyata.

Apakah kalian pikir Song Joong-ki dan Song Hye-gyo lebih dari teman? 







Cre : http://www.parentherald.com/articles/46461/20160530/song-joong-ki-hye-kyo-relationship-descendants-sun-actor-reveals.htm

Lee Kwang-soo & Song Joong-ki jadi model Duty Free


Aktor Lee Kwang-soo dan Song Joong-ki akan turun di jalan yang sama.

Menurut beberapa sumber, Lee Kwang-soo baru-baru ini dipilih untuk menjadi wajah Shilla Duty Free sementara Song Joong-ki adalah wajah dari Doosan Duty Free.

Lee Kwang-soo mendapatkan dirinya diberi julukan 'Prince of Asia' melalui acara TV "Running Man".

Kedua teman dekat ini telah banyak membantu satu sama lain dengan bekerja setiap waktu sampai sekarang. Lee Kwang-soo pernah tampil sebagai cameo dalam drama yang dibintangi oleh Song Joong-ki untuk sementara waktu, "Descendants of the Sun".

Song Joong-ki juga membuat penampilan cameo dalam  web-drama yang dibintangi Lee Kwang-soo di KBS 2TV "The Sound of Your Heart" yang merupakan drama pertama Lee Kwang-soo dalam 2 tahun. Song Joong-ki telah menjadi bintang Hallyu populer setelah keberhasilan  "Descendants of the Sun" tapi selalu membuat waktu untuk mendukung temannya Lee Kwang-soo.






Sumber: news.donga.com/3//201 ...
Cre : http://www.hancinema.net/lee-gwang-soo-and-song-joong-ki-as-duty-free-models-94948.html

imoetkorea

Related Posts with Thumbnails