Rabu, 03 Februari 2016

Seo Kang-joon berbicara tentang karakternya dalam “Cheese in the Trap"


Pada tanggal 28 Januari 2016, aktor Seo Kang-joon  mengungkapkan beberapa fotonya untuk majalah fashion Nylon.

Dalam foto-foto itu, Seo Kang-joon terlihat santai dengan T-shirt putih dan celana jeans seolah-olah dia menghabiskan sore yang malas. Dalam foto lain, tatapannya yang langsung melihat ke kamera menonjolkan tatapan mimpi Seo Kang-joon yang terkenal. Lalu di foto lain dia tampak mengenakan baju rajut yang menunjukkan garis tubuhnya. Dia memancarkan dirinya yang seksi dan gaya maskulin. 

Selama wawancara yang berlangsung selama pemotretan, Seo Kang-joon berbicara tentang karakternya sebagai Baek In Ho dalam drama “Cheese in the Trap". Dia berkomentar, "Aku merasa afinitas untuk karakter itu karena dia otentik ketika datang ke hubungan pribadi. Aku suka karakter karena ia dirindukan orang lain dalam drama. Aku sudah menggambarkan karakter yang jatuh cinta dengan orang lain sebelumnya. Karakter ini (Baek In Ho) membuatku ingin merawat dia".



Ketika ia ditanya apa tujuannya untuk tahun baru ini, ia menjawab, "Aku berusia 24 tahun ini. Melalui akting dan pekerjaan, aku ingin memberikan jaminan lebih. Apakah dalam akting atau hubungan pribadi, aku berharap untuk menjadi seseorang yang berpusat dan tak tergoyahkan".

Seorang anggota kru di pemotretan berkomentar, "Seo Kang-joon adalah seorang aktor yang tahu bagaimana mengekspresikan pesona sendiri dalam berbagai cara. Kami mampu untuk mengambil berbagai penampilannya yang terasa melalui pemotretan ini. Dia telah menyembunyikan pesona sebagai seorang aktor yang masih belum dia ungkapkan. Kami berharap untuk pekerjaan di masa depan dengan harapan bersemangat".

Wawancara rinci dan juga foto-foto lainnya dari Seo Kang-joon dapat dilihat dalam edisi Februari 2016 dari majalah Nylon.






Cre : http://www.soompi.com/2016/02/01/seo-kang-joon-talks-about-his-cheese-in-the-trap-character-in-nylon-pictorial/

Selebrasi sederhana para kru & pemain "Cheese in the Trap"


Walopun masih tayang sampai saat ini (baru episode 10), drama "Cheese in the Trap" ini sudah menyelesaikan proses syutingnya. Sutradara "Cheese in the Trap" ini dikabarkan melakukan selebrasi sederhana di lokasi syuting.

"Cheese in the Trap" merampungkan syuting terakhir mereka pada hari Minggu (24 Januari 2016). Saat itu sutradara Lee Yoo Jung memberikan buket bunga pada sejumlah pemain sebagai ucapan terima kasih.



Seo Kang-joon dan Kim Go-eun termasuk beberapa pemeran yang lainnya menerima ucapan tersebut. Sementara Park Hae-jin tidak sempat merayakan karena sudah berangkat Ke Busan. Di Busan, Park Hae-jin akan memperkenalkan kota kelahirannya saat jadi bintang tamu perdana di "Hi My Star"

Tak hanya itu saja, Rabu, 27 Januari 2016 para kru "Cheese in the Trap" beserta para pemain mengadakan makan malam bersama untuk merayakan berakhirnya syuting. 

Di lain, hingga kini popularitas ""Cheese in the Trap" semakin meningkat. Hal ini terbukti dari rating yang mencapai 6 % mengungguli drama TV Kabel lainnya di Slot Senin-Selasa. Selain itu, "Cheese in the Trap" juga memecahkan Rekor hak Siar termahal. (Wk / kr)






Cre : http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00099123.html

Seo Kang-joon populer di kalangan kru "Cheese in the Trap"


Berperan sebagai Baek In Ho di drama yang diadaptasi dari webtoon populer "Cheese in the Trap", Seo Kang-joon selalu tampil menyebalkan dan suka cari masalah....(mmmmmm ga juga sih, kalo menurut imoet Baek In Ho ini tipe cowok blak-blakan yang cenderung nakal tapi tetep polos cute gitu deh hahaha abisnya baru dipegang tangannya doank sama Seol wajahnya langsung merah gitu...ah lucuuuuuu ^^), Seo Kang-joon aslinya malah sangat ramah hingga membuat para kru terkesan padanya.

Hadddeuh suka dilema gini deh, kayanya imoet terkena syndrome second lead all, suka banget liat hatinya yang lumer sama Seol, selalu siap bantu kapanpun and dimanapun, tapi as always.....karakter utama cewek pastinya ga mungkin bisa didapetin, poor banget kan ?? Padahal kurang apa coba dia, ganteng iya, baik iya, pokoknya kalo di dunia nyata kayanya cewek manapun pastinya ga bakalan bisa nolak dia deh, harusnya penulisnya bikin karakter cewek lain buat ngalihin In Ho dari Seol ya biar ga ada istilah "Aku Yang Tersakiti".....hehehhe Judika mode on ^^.

Back to topic....

Dari foto-foto yang dirilis tim produksi, Seo Kang-joon terlihat ceria dan jauh dari kesan pembuat onar. Beberapa kru bahkan menyebut Kang-joon sering bertingkah imut sambil joget-joget sendiri di lokasi syuting....pengen liat jogetnya dooonk !

"Seo Kang-joon selalu tersenyum dan sangat akrab dengan semua kru, dia sangat populer di kalangan kru. Kami pernah membuat poling di lokasi syuting dan Kang-joon jadi juaranya".

Jadi gimana imoetreaders......pilih Park Hae-jin apa Seo Kang-joon ? Ha.....bingung...bingung deh (^^)v.







Cre : http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00099527.html

"Cheese in the Trap" tunda tayang saat IMLEK...hiks


Cerita dalam drama "Cheese in the Trap" memang semakin menarik. Para penggemarpun tak ingin ketinggalan setiap episode dari drama ini. Tapi sayangnya, drama yang dibintangi Park Hae-jin, Kim Go-eun, Seo Kang-joon, Lee Sung-kyung ini terpaksa tak ditayangkan untuk pekan depan.....yahhhhh nangis guling-guling deh hiks.

Pekan depan, warga Korea Selatan akan merayakan Tahun Baru Imlek atau Lunar New Year. Bertepatan dengan salah satu hari raya orang Korea itu, pihak TVN memutuskan untuk tak menayangkan drama hit "Cheese in the Trap".

Seharusnya pekan depan drama ini akan masuk ke episode 11 Dan 12. Namun nampaknya Penggemar "Cheese in the Trap" harus bersabar menunggu kelanjutan drama ini. 

Sebagai gantinya, TVN akan menayangkan episode lanjutannya pada 15 dan 16 Februari 2016. Hiks pasti garing banget deh minggu depan, biasanya kan tiap senin selasa tuh hari keramat yang bener-bener ditunggu, bela-belain streaming walo subtitlenya belom ada juga...huwaaaaa ga ridho banget, apalagi ngikutin yang versi webtoonnya juga malah kalah cepet sama yang versi drama #tepokjidat !



Cre : http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00099944.html

Park Hae-jin tentang karakternya di "Cheese In The Trap"


Sejak drama yang diadaptasi dari webtoon "Cheese In The Trap" dirilis, para pembaca setia ramai membahas karakter asli dari karakter utama Yoo Jung yang diperankan Oleh Park Hae-jin, Aktor inipun mengungkap seperti apa sebenarnya karakter yang diperankannya itu.

Seperti yang diketahui, Yoo Jung diceritakan sebagai sosok cowok ganteng, pintar, dan populer. Namun di balik kesempurnaannya itu, dia seperti memiliki sifat yang diduga merupakan psikopat.....whattttttt ?????

Park Hae-jin mengungkapkan kalau dia Ingin memerankan Yoo Jung yang sedikit berbeda, tapi juga tak terlalu jauh dari karakter aslinya. Menurutnya, Yoo Jung itu sebenarnya bukan seorang psikopat, tapi lebih merupakan sosok yang kekanak-kanakan.....yups setuju banget, imoet lebih milih sikapnya kekanak-kanakkan dibandingin nyebut dia psikopat.

"Yoo Jung itu seperti anak-anak yang polos. Seperti kalau ada miliknya yang diambil, dia pasti memintanya kembali. Juga saat diberikan sesuatu, dia juga akan memberikan balik. Benar-Benar seperti anak-anak. Dia orang yang jujur ​​pada instingnya, Hanya saja dia menunjukkannya dengan sikap yang berbeda dari kebanyakan orang", ungkap Park Hae-jin saat melakukan Wawancara dengan Yonhap News Agency seperti yang dilansir kdrama Stars.

Syuting "Cheese In The Trap" itu sendiri memang sudah selesai meski drama masih tayang. Namun Park Hae-jin sempat melakukan beberapa syuting ulang karena merasa kurang memperlihatkan emosinya.

"Untuk menjadikan sisi manis Yoo Jung lebih terlihat, Aku harus membuatnya lebih brutal di beberapa adegan lain. Kusadari, dia belum sejahat seperti yang kuinginkan di beberapa adegan Awal. Jadinya aku melakukan syuting ulang", tukasnya.








Cre : http://www.kapanlagi.com/showbiz/asian-star/park-hae-jin-tak-anggap-yoo-jung-cheese-in-the-trap-psikopat-dbbbdd.html

Selasa, 02 Februari 2016

Park Hae-jin peluk Kim Go-eun...so sweet !


Episode 9 dari "Cheese in the Trap" yang tayang di TVN adalah tentang konflik dan rekonsiliasi.

Pada hari ini, Oh Yeong-gon (Ji Yoon-ho) menunjukkan pesan teks lama ke Hong Seol (Kim Go-eun-I) dan mengatakan bahwa pesan tersebut jelas adalah bukti bahwa Yoo Jeong (Park Hae-jin) benar-benar yang menyuruhnya untuk mendekati Seol.

Isi pesan dari Yoo Jeong ke Oh Yeong-gon mengatakan, "Tampaknya Hong Seol menyukaimu. Kau harus mengakui cintamu ke Hong Seol". Hong Seol, yang telah mempercayai Yoo Jeong, merasa sakit hati.

Hong Seol bertemu Yoo Jeong kemudian dan bertanya kepadanya, "Kamu ingat ketika aku mengajukanmu sebuah pertanyaan karena Oh Yeong-gon tahun lalu. Kau juga tahu apa yang kulalui pada saat itu, kan? Hari ini, Oh Yeong-gon menunjukkan teks pesan yang dikirimkan kepadanya. Apakah apa yang kulihat benar?".

Ketika Yoo Jeong mengatakan itu benar, Hong Seol frustrasi dan mulai menangis. Dia mengatakan, "Siapa kau ini sebenarnya ?" dan "Kita perlu mengambil istirahat (berpisah) dari satu sama lain. Aku tidak tahu apa yang harus kulakukan setiap kali kau bertindak seperti ini".

Dia melanjutkan, "Aku tidak bisa mengerti dirimu. Aku ingin datang. Dekat denganmu, tetapi hal itu tidak bekerja. Kau benar-benar harus berpikir tentang semua ini lagi".

Meskipun Yoo Jeong terus berusaha untuk mengubah keputusan Hong Seol, itu tidak mudah. Keduanya kemudian bertemu di ruang kuliah. Namun, Yoo Jeong hanya melewati Hong Seol begitu saja dengan dingin, bikin Seol yang marah makin bete.

Ketika Hong Seol datang setelah perjalanan singkat ke kamar kecil, Yoo Jeong menunggunya di sana. Hong Seol balas mengabaikannya dan melewatinya, saat Yoo Jeong menyerahkan sekaleng kopi kepadanya. Pada saat itulah, Yoo Jeong memeluknya dari belakang....awwwwww so sweeeeeetttttt ^^.






Sumber: www.osen.co.kr/articl ...
Cre : http://www.hancinema.net/spoiler-cheese-in-the-trap-park-hae-jin-hugs-kim-go-eun-i-from-behind-90993.html

imoetkorea

Related Posts with Thumbnails