Read more: http://madiuncool.blogspot.com/2011/09/cara-agar-postingan-tidak-bisa-di-copy.html#ixzz1ZZqrgRC2 환영합니다 All About Korean Entertainment: Won Bin & Shin Min-ah ciuman....??!!

Senin, 07 Juni 2010

Won Bin & Shin Min-ah ciuman....??!!



Aktor populer  Won Bin baru-baru ini bersama dengan aktris cantik Shin Min-ah kembali dipertemukan untuk mendukung produk Maxim kopi espresso yang disebut dengan TOP (tidak ada hubungannya dengan Big Bang yaks he4x).

CF ini cukup manis walaupun terasa klise, menampilkan fitur Won Bin dan Shin Min-ah yang sedang berjalan ketika mereka kemudian berhadapan dengan teman wanita Won Bin yang cute. Won Bin terkejut melihatnya dan bertanya, "Kapan kau kembali ke kota?", teman wanita Won Bin lalu bertanya, "Siapa ini? Apakah ini pacarmu? Kau tampak lebih panas hari ini".



Won Bin menjawab, "Jika kamu rutin minum kopi, Shin Min-ah adalah TOP-ku". Mereka (Won Bin & Shin Min-ah) kemudian berbagi ciuman dan Shin Min-ah bilang sama Won Bin bahwa ia melakukan pekerjaan yang baik.

Check out CF di bawah ini !!










Cre : Allkpop

14 komentar:

  1. ini nih yang aku suka ma cf nya korea, ada jalan ceritanya, mirip film pendekk gitu

    nad

    BalasHapus
  2. yups btul nad, apalagi kalo CFnya dibintangi ma aktris n aktor ngetop...segerrrrrr banget, berasa liat drama / film versi pendek yaks

    BalasHapus
  3. yupsss,
    benerrrr bngtt unni,,
    wiihh, tapi won bin tambahh ganteng y!!
    hahahah

    nad

    BalasHapus
  4. iya makin ganteng he4x...jadi kangen oy pengen liat aktingnya lagi, dia kan mayan lama ga maen drama lagi...terakhir liat seh di film "Mother"...cuma sayang dianya jadi cowok idiot gitu...hiks...hiks...ga relaaaaaaa

    BalasHapus
  5. iyya kangenn, aku nntn drama dia yang bareng s song hye gyo yang sedihh itu aku lupa judulnya
    sumpah itu sedihhhhhh bangett

    hahah, tapi aku belon nntn nihh filmnya, unni udah??
    idiot idiot tapi ganteng unni
    hahah

    BalasHapus
  6. maksudnya "Endless Love" ?? he4x
    imoet udah liat nad, bagus kok jalan ceritanya...unik, yaaa.....ganteng mah tetep nad :P

    BalasHapus
  7. hahha, klu dramanya aku udah ,liat unni,,
    tuw drama dah lama bngt kan???
    tapi film mothernya aku belon liat
    unni udah??

    BalasHapus
  8. lama banget nad, pertama diputer tuch taon 2000
    "Mother" udah donk kan pengen liat Won Bin he4x

    BalasHapus
  9. iyya,,
    itu drama korea pertama yang aku tonton
    hahahhha
    sediiiiiiiiihh bngtt!!!
    hahahah

    wahhh harus segera hunting nihh

    BalasHapus
  10. ok....buruan hunting, jgn ampe ga uptodate...oloh....oloh :P

    BalasHapus
  11. hahahahah

    sip sip
    waduhh banyakk nihh list film or drama yang harus d hunting,,
    nadia fighting!!! (semanagtttt!!)

    BalasHapus
  12. ga ngerti sama maksud kata2 terakhirnya... "klo kamu rajin minum kopi, shin min-ah adalah TOPku???"

    BalasHapus
  13. mungkin maksudnya Shin Min-ah = TOP (kopi) sist ^^

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails