Read more: http://madiuncool.blogspot.com/2011/09/cara-agar-postingan-tidak-bisa-di-copy.html#ixzz1ZZqrgRC2 환영합니다 All About Korean Entertainment: Scene romantis Kim Hyun-joong & Jung So-min

Senin, 18 Oktober 2010

Scene romantis Kim Hyun-joong & Jung So-min



Aktor Kim Hyun-joong dan Jung So-min menciptakan sebuah memori romantis di saat hujan untuk drama mereka, "Playful Kiss". 



Episode yang disiarkan pada 13 Oktober 2010 ini menampilkan dua karakter utama yang tengah berciuman, dan staf di set bercanda, "Mereka bahkan tidak mengacaukan. Ini benar-benar alami".

Kim Hyun-joong mengatakan, "Aku telah memiliki banyak adegan ciuman dengan Hani (karakter Jung So-min) tahun ini. Aku sudah begitu terbiasa untuk itu". 














Cre  :  Allkpop

19 komentar:

  1. duh... pengen ntn nih...moga dramanya cepet beredar disini...

    BalasHapus
  2. beruntung bgt tuh Jung so-min dapat ciuman terus dari Kim hyun-joong pasti banyak yg jealous tuh .... termasuk aq..hiks...hiks....

    BalasHapus
  3. @54m : tng ni drama bntr lg kelar 54m, eh sbnrnya di pasaran udh ada kok dvdnya tp br setengah epi...nanggung seh klo beli skrg mnding ntar skalian aja

    @shelly : jd ngiler yaks.......he4x

    BalasHapus
  4. iya... gw jg pengennya nunggu versi lengkapnya aja... biar ga usah repot.. bener2 pengen ntn... hehehe...
    dlu ntn versi jepang n taiwannya... skarang ga sabar nunggu versi koreanya... hehehe

    BalasHapus
  5. biasanya seh klo yg versi korea-nya ntu suka lebih greget 54m.....liat aja Hanayoridango vs Meteor Garden vs Boys Before Flowers..........yg versi korea-nya lebih nendang he4x ^^

    BalasHapus
  6. ck...ck...ck wkwkwkwkwkkwkkkkk patah hati ni selirnya seung jo

    BalasHapus
  7. wew....neng selir patah hati neh he 4x

    BalasHapus
  8. iya... mba, makanya pas liat foto2 diatas jd tambah penasaran ma ceritanya...soalnya korea biasanya suka rada beda...^^

    BalasHapus
  9. nah ntu dia yg bikin kdrama byk yg suka soale beda wako ceritanya ngadaptasi dr cerita or drama lain always nampilin sesuatu yg jauh lebih fresh

    BalasHapus
  10. he4x sip...sip
    aduh kangen rumah neh soale d rmh mertua g bs ngeblog sm nonton kdrama.....hiks

    BalasHapus
  11. haha... sabar mba... ttp ditunggu updatenya y... walopun mungkin lama...

    BalasHapus
  12. wa thx banget neh tetep setia 54m he4x
    klo blh tau neh, bs tau blog imoet dari mana ? mnrt 54m sejauh ini blog imoet ada kekurangan di bag mn, soale jujur aja ngeblog mrpk dunia br u imoet

    BalasHapus
  13. bisa tau blog ini sih sebenernya ga sengaja bangeth... awalnya lagi nyari2 beritanya JGS di google, dah gitu asal klik bbrp judul, taunya dapat deh blog ini...
    sejauh ini sih, menurut gw masih ok2 aja, komennya mba imoet jg ga berat sebelah...tetep adil...n asik2 aja...^^ toh lom ada yg komplain giman kan? ^^
    pokoknya tetep bersemangat d mba... ^^

    BalasHapus
  14. ouw karena mbah google toh he4x
    ya berusaha u adil aja soale imoet pengen smua yang comment disini cinta damai ^^
    klo yang complain ada beberapa tapi dianggap kritik yg m'bangun aja....ciiiiiiee :P

    BalasHapus
  15. uhuyyyy.... udah punya PK nih... asiiikk... saatnya ntn...^^

    BalasHapus
  16. imoet korea..mau tanya dunk..mereka "jadian" gak di kehidupan nyata nya?berharap jadian yah..soalna seneng klo liat mrk itu pasangan yg serasi..ehehehhe

    BalasHapus
  17. hehe selama ini ga ada konfirmasi kalo mereka jadian sist :)

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails