Read more: http://madiuncool.blogspot.com/2011/09/cara-agar-postingan-tidak-bisa-di-copy.html#ixzz1ZZqrgRC2 환영합니다 All About Korean Entertainment: November 2010

Selasa, 30 November 2010

Jang Geun-seok syuting outdoor


"Meskipun aku mengalami kesulitan saat syuting di set outdoor dengan suhu yang saat ini telah menurun drastis, aku berpartisipasi dalam syuting dengan perasaan menyenangkan tanpa menyadari kesulitan-kesulitan karena kita semua syuting drama ini dalam suasana hangat dan ramah".



"Ketika syuting drama di jalan dari Universitas Hongik, orang menunjukkan minat yang sangat besar dan menonton syuting kami. Aku juga berharap bahwa mereka akan menonton drama kami dengan penuh minat 'Marry Me, Mary!'". 












Cre  :  Koreanupdates



Baca Selengkapnya....

Tips style Jang Geun-seok


Jika kita perhatikan, style rambut Jang Geun-seok begitu banyak mengalami perubahan dalam drama "Marry Me, Mary" yang ditayangkan di KBS 2TV. Penata rambutnya berbagi beberapa tips untuk mendapatkan gaya ini.
 
 Pertama, untuk mengikat tata rambut bergelombang adalah tidak sulit, tetapi Anda harus membiarkan beberapa sisi poni jatuh secara ringan sementara masih membiarkan titik bergelombang antara poni dan mengikatnya di belakang, untuk membuat bentuk lebih alami.
 
 Last but not least, karena kita menciptakan gaya indie, kita juga perlu aksesoris seperti 5-6 kalung, anting-anting, dan cincin unik di tangan. 















Cre  :  Koreanupdates
Baca Selengkapnya....

Moon Geun-young tetep semangat walo cuaca dingin !


Drama KBS "Mary Stayed Out All Night" masih memperoleh rating rendah, tapi walopun begitu para pemainnya tetap bekerja keras seperti biasa.

Menurut AGB Nielson Media Research, episode 29 November 2010 "Mary Stayed Out All Night" memiliki peringkat nasional sebesar 6,6 %.

Meskipun demikian, Moon Geun-young menunjukkan kemauan kerasnya dengan terus berfokus pada akting, seperti yang terlihat dalam foto saat Moon syuting di tengah - tengah hujan pada tanggal 27 November 2010 yang baru-baru ini terungkap.

Dalam stills diatas, Moon berjalan dalam hujan tanpa payung sambil berbicara dengan seseorang di telepon. Moon menerima tepuk tangan dan sorak-sorai dari staf untuk memberikan rasa kagum akan dedikasi Moon bahkan dalam cuaca hujan yang suhunya dibawah nol derajat........brrrrrrrr dingin.

Salah satu anggota staf berkata, "Suhu tiba-tiba turun di bawah nol, dan kami memiliki adegan hujan yang direncanakan dalam jadwal ketat kami. Kami khawatir bahwa Moon Geun-young akan masuk angin atau apa, tapi melihat usaha dia dalam sebuah adegan yang sempurna menunjukkan bahwa ia benar-benar adalah seorang aktris yang dikirim dari surga".

Staf terus memuji, dengan mengatakan, "Tubuh mungilnya selalu penuh dengan energi dan antusiasme. Ini sangat menyentuh".

Moon ikut memberikan komentar setelah syuting, "Suhu tiba-tiba menurun, sehingga cuaca sangat dingin. Sebuah truk memercikan air, sehingga staf di tempat kejadian / lokasi syuting juga menderita dari cuaca yang sangat dingin. Aku mendapatkan kekuatan karena aku bukan satu-satunya yang menderita, baik staf maupun pelaku / pemain bekerja sama dan mendorong satu sama lain ketika kita syuting".  














Cre  :  Allkpop
Baca Selengkapnya....

Ham Eun-jung, Jiyeon, Kang Min-kyung di album kompilasi


Ham Eun-jung dan Jiyeon T-ara, serta Kang Min-kyung Davichi telah dipilih sebagai model untuk album kompilasi, "Love Songs".

Kriteria untuk pemilihan mereka adalah bahwa mereka "penyanyi idoala yang berakting" yang telah bertindak sebelumnya di film dan drama. Dalam sampul album baru-baru ini mengungkapkan, Eun-jung, Jiyeon, dan Kang Minkyung yang sedih menatap keluar dengan mata berkaca - kaca.

Soundtrack 2011 "Love Songs" ini akan mencakup lagunya Lee Seung-chul "Destiny", Jo Sumi "If I Leave", SG Wannabe dan MTOM "Tell Me You Love Me", dan lagu-lagu dari drama dan  film yang menerima banyak cinta untuk total 30 lagu. 














Cre  :  Allkpop
Baca Selengkapnya....

Choi Si-won ga takut dibandingin sama TOP Big Bang


Choi Si-won Super Junior, yang telah dicast untuk drama spin-off "IRIS" berjudul "Athena: Goddess of War", mengaku bahwa dia tidak khawatir dibandingkan dengan akting TOP Big Bang dalam "IRIS".

Selama konferensi pers untuk drama mendatang yang diselenggarakan pada tanggal 30 November 2010, Choi Si-won menyatakan, "Jung Woo-sung hyungnim mengatakan ia tidak stres tentang perbandingan. Aku percaya itu juga, dan aku tidak berpikir para pelaku "IRIS" juga akan khawatir".

Chi menambahkan , "Para pemain 'IRIS' menerima cinta dari pemirsa karena masing-masing memiliki warna dan pesona. Sebagai contoh TOP yang mendapat dampak yang besar setelah bermain dalam 'IRIS', aku berharap bahwa pengabdianku dalam peran juga akan menyenangkan pemirsa".

Dengan mengatakan bahwa, "Itu tidak berarti bahwa aku pasti akan memiliki dampak. Aku tidak pernah berharap untuk memiliki dampak bahkan ketika sedang menyanyi panggung. Alih-alih bekerja keras untuk bersinar, aku menemukan bahwa bekerja keras dalam pekerjaan yang Anda diberikan dan pekerjaan yang Anda miliki adalah lebih penting".

Peran Choi Si-won dalam "Athena" adalah sebagai agen baru yang baru saja dipekerjakan oleh badan penyelidikan NTS, dan karakternya bernama Kim Joon-ho.

Drama ini dijadwalkan untuk menyiarkan episode pertama pada tanggal 13 Desember mendatang, setelah final drama, "Giant".  

















Cre  :  Allkpop
Baca Selengkapnya....

Lee Soo-hyeok & Kim Min-hee putus ?


Model / Aktor Lee Soo-hyeok dan model / aktris Kim Min-hee putus. Perusahaan Kim Min-hee, BH  Entertainment berkata pada 29 November 2010, "Karena jadwal yang ketat, mereka memutuskan untuk putus setelah 2 tahun pacaran".

Menurut perusahaan mereka, mereka memutuskan untuk putus tapi masih ingin tetap sebagai teman baik. Sejak Juli 2007, mereka memulai hubungan mereka. Karena penampilan cantik mereka dan memiliki rasa fashion terbaru, mereka disebut sebagai 'Photoshoot Couple".

Orang-orang yang mendengar berita ini berkomentar :
"Aku sangat sedih mendengar hal ini karena mereka benar-benar pasangan serasi"
"Aku berharap mereka tetap sebagai teman baik"
"Hanya karena mereka selebriti, berita menjadi sangat panas"
"Sedih sama pasangan fashionista ini"


 











Cre  :  Hancinema.net
Baca Selengkapnya....

Lyn rilis MV "A Blizzard of Love"


Penyanyi berbakat Lyn merilis buku pertamanya yang berjudul, "LOVELYn’s MELODY BOOK" pada tanggal 1 November 2010. Sekarang, dia kembali dengan mini album khusus bertema Natal berjudul "Winter Melody".

Sehubungan dengan rilis mini album ini, MV untuk judul lagu "사랑 의 눈보라 / A Blizzard of Love" juga dirilis. Check out MV dan lagu di bawah ini.





















Cre : Allkpop
Baca Selengkapnya....

Hyun Bin jadi Narator seri dokumenter


Aktor Hyun Bin mengungkapkan pemikirannya tentang tantangan pertamanya saat menjadi narator untuk dokumenter MBC, "Africa’s Tears".

Pada 26 November 2010, Hyun Bin menuju ke ruang dubbing gedung MBC di Ilsan, di mana ia disambut dengan gembira oleh para produser "Africa’s Tears" dan mulai sesi rekaman pertamanya untuk membacakan narasi.

Sambil mendengarkan suara tenang Hyun Bin, sutradara menyatakan, "Suara Hyun Bin
cocok dengan, 'Africas's Tears' seperti yang kuharapkan. Dia cukup bagus untuk menjadi aktor suara".

Setelah menyelesaikan dua jam rekaman, sutradara dengan bahagia mengatakan bahwa ia "puas, Meski Hyun Bin berkeinginan untuk melakukan perekaman lebih untuk bagian itu. Dia siap untuk merekam sepanjang malam".

PD Jang Hyung-won menyatakan, "Bahkan meskipun rekaman narasi pertama, pengirimannya bagus dan rasa emosi datang begitu alami. Kami akhirnya menyelesaikan satu jam lebih awal dari yang diharapkan".

"Aku selalu punya minat dalam menonton seri 'Earth’s Tears', jadi itu suatu kehormatan besar bagiku memiliki kesempatan untuk ambil bagian dalam narasi. Aku berharap bahwa sebagai seorang aktor, partisipasiku dalam sebuah narasi yang didedikasikan untuk isu-isu lingkungan dan sosial akan menjadi pengaruh yang besar", ungkap Hyun Bin.

Ia melanjutkan, "Aku merasa banyak emosi yang berbeda setelah menonton
tradisi dan budaya Afrika, bukan potongan yang dilihat pada 'Animal Kingdom' atau 'Famine24'. Aku berharap pemirsa lebih tertarik pada pemanasan global dan isu-isu sosial melalui 'Africa’s Tears'".

Hyun Bin adalah narator ketiga untuk seri dokumenter "Earth’s Tears", berikut Ahn Seong-gi untuk "The North Pole’s Tears" dan Kim Nam-gil untuk "Amazon’s Tears".

Yang pertama dari lima bagian dijadwalkan untuk menyiarkan ini pada 3 Desember mendatang. 













Cre  :  Allkpop
Baca Selengkapnya....

Yoo Jin vs Soo Yoo-jin


Mantan anggota SES, Eugene / Yoo Jin (Baker King Kim Tak-goo, Creating Destiny) baru-baru ini mengambil foto dengan aktris dengan nama yang sama (tapi dieja berbeda), So Yoo-jin.

Pada 29 November 2010, So Yoo-jin mengupload foto tersebut ke Twitter dan menulis dengan judul, "Eugene & Yoo Jin".

Foto ini menampilkan pesona mereka sendiri. Netizens memberi komentar positif seperti :
"Bagaimana bisa dua Yoo jin begitu berbeda ~"
"tampaknya keduanya dekat ~"
"Keduanya sangat cantik" 












Cre  :   Allkpop
Baca Selengkapnya....

Park Hyo-shin segera WaMil !


Penyanyi veteran Park Hyo-shin, akan mendaftar di ketentaraan pada tanggal 21 Desember 2010, Agensi Park Hyo-shin, Jellyfish Entertainment, menyatakan, "Memang benar bahwa ia takut terlupakan ketika sedang dalam tentara. Tapi, berada di tentara akan memberinya waktu yang berharga untuk merefleksikan perjalanannya sebagai seniman selama 11 tahun terakhir".

Sebelum meninggalkan industri musik, Park Hyo-shin akan merilis bagian kedua dari album keenam, "Gift Part.2" pada tanggal 14 Desember 2010. Dia kemudian akan menggelar konser terakhir berjudul, "The Gift" pada tanggal 19 Desember 2010 di Dome Teater Jamsil Stadium. 












Cre  :  Allkpop
Baca Selengkapnya....

Song Joong-ki kencan sama Baek Jin-hee ??


Bintang rookie / pendatang baru, Baek Jin-hee baru-baru ini syuting CF dengan aktor Song Joong-ki. Keduanya bertindak sebagai pasangan untuk sebuah iklan perusahaan kopi. Dalam CF, pasangan ini terlihat kencan dengan bersepeda, memberi suasana yang sangat hangat.


"Imej Baek Jin-hee hangat dan innocent, serta pertemuan menyegarkan dari dua orang ini sangat cocok untuk mereka," ujar perwakilan.

Baek Jin-hee menyatakan, "Itu hanya sebuah iklan, tapi ketika Song Joong-ki berkata 'mari kita kencan', Aku sangat bahagia".....wah wah beneran ga tuch ???? Pasti banyak yang patah hati neh ! 













Cre  :  Allkpop
Baca Selengkapnya....

Lee Seung-gi & Shin Min-ah = seleb Top !


"My Girlfriend Is a Gumiho", sebuah serial TV Korea yang terdiri dari 16 episode, menikmati rating 21.3 % pemirsa di Korea dan menarik basis penggemar antusias karena dua bintang utamanya ; Lee Seung-gi dan Sin Min-ah, yang memainkan peran Gu Miho, adalah selebritis top di Korea saat ini. 

Peran Chae Dae-woong yang dimainkan oleh Lee Seung-gi, adalah seorang pemuda yang beraspirasi untuk menjadi bintang film action. Namun, setelah rangkaian kejadian acak, ia berkenalan dengan Gu Miho, yang mengaku sebagai makhluk
mitos rubah, Gumiho. Drama ini penuh kegembiraan / kelucuan saat Miho mengikuti petualangannya dengan Dae-woong sambil belajar untuk beradaptasi dengan kehidupan sebagai manusia dan menghindari orang-orang yang berusaha menyakitinya. 

Dalam serial TV Korea, "My Girlfriend is a Gumiho", tiga dari empat karakter utamanya adalah penyanyi. Lee Seung-gi adalah seorang penyanyi populer sekarang. Ia memulai debutnya pada tahun 2004 dengan "Nuna, You Are Mine", dan sejak itu, setiap album yang dikeluarkan selalu sukses. Selain itu, ia muncul dalam dua opera sabun populer - "Famous Princesses" dan "Shining Inheritance". Selain itu, Noh Min-woo dan Park Soo-jin juga pernah menjadi anggota dari kelompok idola. Namun, mereka kini mengumumkan hanya akan fokus pada akting.  














Cre  :  Hancinema.net
Baca Selengkapnya....

Hari ke- 2000......SS501


Pada tanggal 28 November 2010, SS501 merayakan ulang tahun 2.000 hari mereka dengan meninggalkan pesan untuk fans melalui Twitter pribadi mereka.

Maknae Hyung-joon : "Sudah 2.000 hari ~ aku berdoa bahwa semua, lima dari kita bekerja keras dan dipenuhi dengan peristiwa bahagia. Dan untuk kacang polong, terima kasih ^ ^ Hore, hore, hore!".

Lead vokalis Young-saeng: "Apakah hari ini sudah 2.000 hari kita?? Waktu berlalu dengan cepat ~ Kau, aku, semua dari kita yang semakin tua ~ Keke".

Kyu-jong : "Terima kasih! Mari kita saling memberi selamat !!!^^"

Jung-min : "Ini 2.000 hari kami! Hyung-joon bersamaku dan ia menangis sendirian Keke Terima kasih kepada semua orang yang telah mengasihi kita untuk hari ke-2.000 !!^^" hari seputar drama musikal Hyung-joon 'Caffeine' : "Aku akan mengantisipasi itu! Kekuatan! ^ ^ Tolong beri banyak cinta untuk 'Caffeine!'".

Setelah rumor sebelumnya mengenai pembubaran kelompok itu, penggemar telah mengungkapkan kegembiraan mereka atas perayaan ini yang menegaskan bahwa kelompok ini memang akan tetap bersama-sama. Fans mengucapkan selamat ulang tahun dan meninggalkan komentar seperti :
"Terima kasih untuk kelimanya" 
"Bukan hanya 2.000 hari, mari kita tinggal bersama selama 20 tahun"
dan "Tolong tunjukkan performa panggung kalian dengan lima anggota". 













Cre  :   Allkpop
Baca Selengkapnya....

Park Jung-min kunjungi Kim Hyung-joon


Park Jung-min SS501 baru-baru ini mengunjungi sesama anggota, Kim Hyung-joon pada drama musikalnya, di mana mereka berfoto bersama dan mendokumentasikan persahabatan mereka.

Pada tanggal 28 November 2010, Park Jung-jin menghadiri drama musikal "Caffeine" untuk menunjukkan dukungannya bagi sesama anggota SS501. Idola ini juga memberikan Hyung-joon sebuah humidifier sebagai hadiah kejutan, yang menunjukkan persaudaraan yang erat antara satu sama lain.

Park Jung-min nge-twitt ke Hyung-joon pada tanggal 26 November 2010 yang berbunyi, "Hei ~! Kau baik-baik saja, kan? Aku akan pergi dan menonton jadi sebaiknya kamu gugup! Aku tidak tahu kapan aku akan menonton ~! Aku mungkin tidak menonton ... Atau Aku mungkin hanya mengirim 6 pizza!".

Hyung-joon menjawab, "Datang, datang, datang ~", Jung-min menjawab lagi, "Aku melihatmu telah mendapatkan kepercayaan diri! Itu bagus! Aku tidak akan memberitahumu saat aku akan menonton ~! Jadi kamu tidak perlu stres!". 












Cre  :  Allkpop
Baca Selengkapnya....

Won Bin sapu bersih penghargaan


Aktor Won Bin menyapu "Chameleon Award” dan “Best Couple Award" dalam jajak pendapat di situs Blue Dragon Cinema yang diselenggarakan dari 22-25 November 2010. Won Bin menang oleh margin yang luar biasa di kedua kategori.

Won Bin menang dengan 331 suara dari 570
total suara dari Chameleon Award, diberikan kepada aktor yang telah mengalami perubahan yang paling drastis sejak film terakhirnya. 

Won Bin memainkan tokoh 'Do Joon', yang naif dan bodoh berusia 28 tahun, dalam film kritis yang diakui, "Mother". Dengan rambut lebat berantakan, ia adalah seorang anak desa yang suka pergi berkeliling kota menyebabkan masalah dan mengkhawatirkan ibunya yang overprotective.  

Namun, dalam "The Man from Nowhere", Won Bin benar-benar berubah menjadi seorang mantan agen pasukan khusus yang menyembunyikan bekas luka dari masa lalu dan hidup dari toko gadai. Kemudian, dia memiliki teman satu-satunya, Somi, gadis kecil yang tinggal di sebelahnya dan diculik oleh geng. Secara khusus, adegan di mana ia mencukur rambut sendiri dan menunjukkan six pack, dan adegan di mana ia menghadapi 17 gangster oleh dirinya sendiri mampu memikat penggemar cewek.


Kang Dong-won, yang membintangi tokoh heroik dalam film "Jeon Woo Chi" dan berubah menjadi mata-mata Korea Utara dalam "Sworn Brothers", mengambil tempat kedua. Jung Jae-young, yang memainkan karakter manusia gua di "Castaway on the Moon" dan mengubah imejnya dengan menggambarkan kepala desa karismatik dalam "Moss", menduduki posisi ke-3.

Sementara dari kalangan aktris, Seo Young-hee, yang berakting menakutkan sebagai Bok Nam dalam "Bedevilled", menerima suara terbanyak. Jeon Do-yeon (“Secret Sunshine” -> “Housemaid“) di peringkat 2, dan Soo Ae (“Like Fireworks, Like a Butterfly” -> “Late Night FM“) ditempat ke-3.

Dalam kategori "Best Couple", Won Bin dan aktris cilik Kim Sae-ron memenangkan tempat pertama dengan 366 suara dari 651 total suara. Akting brilliant Won Bin dan Kim Sae-ron telah membawa penonton menangis menyaksikan hubungan mereka yang seperti hubungan ayah dan putrinya, yaitu adegan di mana mereka menangis berdua sambil berpelukan setelah karakter Won Bin mengalahkan geng yang menculik karakter Kim Sae-ron.

Di tempat ke-2 adalah bintang "Into the Night White", yaitu Son Ye-jin dan Go Soo. Song Kang-ho dan Kang Dong-won dari "Sworn Brothers" dan Choi Daniel dan Lee Min-jeong dari "Cyrano Agency" mengikuti di posisi 3 dan 4.  















Cre  :  Allkpop
Baca Selengkapnya....

Song Joong-ki & Yoo Ah-in nonton konser JYJ

(Haha, ekspresi Joong-ki ma Ah-in kok pada bengong gitu yaks ? kaya hokcai a.k.a 'molohok bari ngacai' kalo kata orang Belanda mah ^^)

Ada semacam reuni mini untuk 3 dari 4 dari Kuartet Jalgeum (kalo yang udah liat drama 'Sungkyunkwan Scandal" pastinya tau banget donk sama nama - nama berikut ; Lee Sun-joon, Go Yong-ha, Moon Jae-shin, Kim Yoon-hee) di Konser JYJ Worldwide di Seoul pada tanggal 27 November 2010. Song Joong-ki dan Yoo Ah-in tampak menghadiri konser untuk mendukung castmate Sungkyunkwan mereka, Park YooChun. 

duo ini juga ditunjukkan di layar besar konser untuk menyenangkan para fans.



Penggemar "Sungkyunkwan Scandal" bersemangat untuk melihat teman-teman pendukung Micky. Berikut adalah laporan dari konser dimana diadain sesi wawancara dengan beberapa fans dan JYJ sendiri :

"Micky terlihat bagus, tapi aku merindukan Lee Sun-joon"
"Jaejoong tampan seperti biasa"
dan "JunSu perlu memberhentikan eyelinernya"



Ini saat Jaejoong menyanyikan lagu "For You It’s Separation, To Me It’s Waiting" dari OST "Sungkyunkwan Scandal".


















Cre : Seoulbeats
Baca Selengkapnya....

Bae Yong-joon & Kim Hyun-joong di premier "Petty Romance"


Apakah mereka memiliki saat - saat seperti keluarga ?

Bintang internasional Bae Yong-joon dan keponakannya ... he4x Kim Hyun-joong maksudnya, tampak hadir untuk pemutaran perdana film baru dari aktris Choi Kang-hee, "Petty Romance". Film "dewasa komedi / roman" ini adalah tentang seorang kartunis dewasa / kolumnis yang mengikuti sebuah kontes dan akan dirilis pada tanggal 1 Desember 2010.


 










Cre  :  Popseoul
Baca Selengkapnya....

Kim Hyun-joong keliling Asia !


Menyusul keberhasilan drama yang dibintanginya (walo memperoleh rating rendah) "PLAYFUL KISS", di Korea Selatan, Kim Hyun-joong dilaporkan melakukan perjalanan di seluruh Asia untuk mempromosikan drama tersebut.  

Mulai tanggal 1 Desember 2010, Kim Hyun-joong diatur untuk terbang ke Singapura, dan kemudian ke Taiwan, Malaysia, Hongkong, Jepang. Masih ada rumor bahwa aktor Korea ini juga akan ke Hongkong untuk menghadiri Yahoo Buzz Asia Awards. 













Cre  :  Ohilovekpop
Baca Selengkapnya....

FM Yokohama Jang Geun-seok bakal ditayangkan di TBS


FM Yokohama Jang Geun-seok akan disiarkan oleh TBS pada tanggal 29 Januari 2011, tapi sebelum itu Jang Geun-seok juga akan tampil di televisi pada 18 Desember 2010.

Informasinya masih belum detail, so......tetep setia nunggu kabar selanjutnya ya all ^^.











Cre  :  ANJELLholic
Baca Selengkapnya....

Gilme nyanyiin OST "Flames of Ambition"


Penyanyi Gilme baru-baru ini ikut serta dalam OST drama sejak debut pertamanya dengan menyumbangkan suara merdunya dalam OST drama MBC akhir pekan, "Flames of Ambition".

"Our Love Like This" adalah sebuah ballad yang menggambarkan perasaan Seo Woo untuk Yoo Seung-ho. Kombinasi vokal kuat Gilmi dan harmoni gitaris Hong Junho menambahkan ekspresi emosi yang mendalam dari karakter yang diperankan Seo Woo.


Lagu itu pertama kali terungkap di siaran 13 November 2010 dalam adegan utama Seo Woo, membawa keluar rasa ingin tahu di pemirsa.


Gilme memulai debutnya pada tahun 2009 dengan
single digital berjudul "The 1st Purpledream Sound", dan bekerja sama dengan K. Will untuk lagu "I’m Sorry I Love You" Juli lalu.























Cre : Allkpop
Baca Selengkapnya....

Senin, 29 November 2010

Jang Geun-seok & SISTAR........fighting !!


Gadis-gadis dari SISTAR baru-baru ini mengungkapkan foto yang diambil dengan Jang Geuk-seok, melalui account Twitter mereka.

Seiring dengan foto tersebut, mereka berkomentar, "Kami keras dan angkuh! Fans dari 'Mary Stayed Out All Night!' Geun-seok oppa berjuang! SISTAR berjuang!".

Netizens berkomentar ;
"Mereka cocok dengan baik"
"Mengapa kalian tidak membentuk sebuah kelompok"
dan "konsep daebak yang Sombong dan tangguh"
Sementara itu, SISTAR akan membuat comeback mereka pada tanggal 3 Desember 2010, dengan album single ketiga mereka yang bertajuk "How Dare You". 














Cre  :  Allkpop
Baca Selengkapnya....

Duet Dalmatian & Yoseob B2ST


Drama Dalmatian dan lead vokalis B2ST, Yoseob, telah datang bersama-sama sebagai duet untuk single digital  mereka yang berjudul "First Snow and First Kiss".

Foto jaket (cover) dan video musik mereka baru-baru ini terungkap dan telah menarik perhatian tingkat tinggi dari publik. Seorang wakil dari agensi Dalmatian menyatakan, "Keduanya berbagi kesulitan mereka bersama sejak hari pelatihan mereka. Mereka meneteskan air mata setelah menyadari bahwa mereka akhirnya debut dan bahkan menyanyikan sebuah lagu dan syuting video musik bersama-sama. Mereka tidak pernah kehilangan senyum mereka sepanjang rekaman dan gembira atas prospek merilis sebuah album penuh dengan hanya suara mereka".


Lagu mereka menggambarkan kegembiraan ketika melihat salju turun pertamakali di tahun ini, dan dapat dibeli di semua situs musik online mulai 29 November 2010.



















Cre : Allkpop
Baca Selengkapnya....

Song Joong-ki jadi MC "2010 Melon Music Awards"


Salah satu bintang terpanas tahun 2010, Song Joong-ki akan memandu acara bergengsi "2010 Melon Music Awards" sebagai MC tunggal.....wow congratulation ^^. Upacara penghargaan ini akan menampilkan beberapa pertunjukan rahasia, serta pertempuran pesona antara bintang-bintang idola.

Song Joong-ki telah mengasah ketrampilan MC-nya melalui acara musik di KBS 2TV "Music Bank" selama lebih dari setahun, dan akan menampilkan segala sesuatu yang ditawarkan untuk tahun ini di "Melon Music Awards".

Seorang wakil dari Melon menyatakan, "Citra Song Joong-ki yang muda dan ramah akan menangkap perhatian pemirsa. Dia akan menggunakan pengalaman
program musiknya untuk memimpin siaran langsung upacara kami".

"2010 Melon Music Awards" akan dimulai pada tanggal15 Desember 2010 pada pukul 19:00 dan akan disiarkan secara langsung melalui MBC Drama  Net dan MBC Every1. 











Cre  :  Allkpop
Baca Selengkapnya....

Konser 2 hari JYJ di Seoul


JYJ ; Jaejoong, YooChun dan JunSu berhasil menyelesaikan konser dua hari mereka yang bertajuk "JYJ Worldwide Concert in Seoul", pada tanggal 27 dan 28 November 2010.

Lebih dari 80.000 fans dari Korea dan luar negeri berkumpul untuk menonton trio ini menyanyikan lagu "Ayy Girl" dan "Found It" bersama dengan seluruh pertunjukan solo lainnya. Jaejoong menyanyikan "Still In Love" Yoochun dengan "I Love You" serta "Drunken  Truth" dan JunSu menyanyikan "I Can Soar".

Pada 28 November 2010, Jaejoong meninggalkan pesan yang menghangatkan hati untuk para penggemarnya melalui Twitter pribadi, mengekspresikan perasaannya tentang konser pada tanggal 28 tersebut :

"Konser ini yang terbaik. Terima kasih semuanya. Aku sangat tersentuh ketika kalian semua berteriak bahwa kalian mengasihi kita.

Untuk setiap orang yang telah menjadi energi hidupku ... dan anggota kami. Terima kasih, dan aku sangat mencintaimu. Aku benar-benar menyesal, dan aku mencintaimu. Aku terlalu malu untuk mengatakan ini, tapi aku akan mengatakan sekarang.

Bahkan sekarang, semua tantangan dan situasi dimana kita merasa begitu melelahkan dan asing. Ini sangat sulit melewati begitu banyak kesulitan dan penderitaan. Tapi ada satu hal yang tidak asing. Kalian adalah orang yang tepat di depanku yang mengasihi kita .. Aku akan bekerja sebaik-baiknya, memberikan semua sampai hari aku mati. Dengan cinta ini, kita akan meningkatkan diri dan kerja yang lebih sulit". 












Cre  :  Allkpop
Baca Selengkapnya....

Pengakuan cinta Ga-in


Pada episode 27 November 2010 dari acara MBC "We Got Married", pasangan yang populer dengan sebutan "Adam Couple" (Jokwon & Ga-in) berada dalam perjalanan memancing untuk merayakan satu tahun ulang tahun mereka.

Saat di kapal, keduanya membacakan surat yang mereka tulis satu sama lain. Ga-In menyatakan :

"Kwon, sudah hampir setahun sejak kita bertemu. Aku mungkin nuna bagimu, tapi aku bersyukur karena kamu berpikir lebih matang dariku bahkan ketika aku bertindak seperti aku lebih muda. Aku ingin mengungkapkan dengan kata-kata, tetapi kamu tahu bahwa aku tidak pandai mengungkapkan apa yang  kusuka, kan? Kamu adalah seseorang yang aku butuhkan. Terima kasih karena ada di sisiku, dan tidak peduli kita kemudian menjadi apa, tolong beri aku kekuatan dengan tetap di sisiku. Aku masih merasa gugup, seperti baru sebulan sejak kita menikah. Aku tidak tahu cinta jenis apa ini, tapi aku mencintaimu".

Jo Kwon tersenyum cerah dan menjawab, "Terima kasih. Sungguh". sementara Ga-In berusaha menyembunyikan rasa malunya dengan malu-malu menyatakan, "Aku ingin melompat ke laut. Sekarang". 













Cre  :  Allkpop
Baca Selengkapnya....

Lee Hong-ki pernah punya pacar seleb !


Lee Hong-ki FT Island baru-baru ini mengaku tentang hubungan masa lalunya dengan pacar selebriti.

Selama siaran 27 November 2010 dari acara KBS 2TV "100 Points out of 100", Lee Hong-ki mengaku, "aku pernah punya pacar selebriti". Ketika anggota pemain lainnya bertanya apakah mereka masih pacaran, penyanyi ini dengan agak tergagap dan menjawab, "hmm, aku tidak yakin, apakah kita masih pacaran?".

Lee Hong-ki menjadi malu oleh pengakuannya yang tiba-tiba dan berubah menjadi merah merona, ia mencoba tertawa untuk mengurangi rasa malunya. 









Cre  :  ANJELLholic
Baca Selengkapnya....

Lee Si-young bintangi film baru !


Lee Shi-young dikabarkan bakal membintangi sebuah film bergenre komedi romantis, dan dipasangkan  dengan aktor Song Sae-byuk, untuk sementara ini judulnya masih belum ditetapkan.

Film ini menampilkan cerita ringan dengan mengambil
konflik klasik Romeo & Juliet, dengan dua tokoh utama dari Provinsi Jeolla dan dari Provinsi Gyeongsang, katakanlah seperti permusuhan keluarga Montague-Capulet. 




Film ini mulai syuting pada bulan Oktober 2010 dan masih berlangsung sampai sekarang, dan dijadwalkan untuk rilis pada tahun 2011. 










Cre  :  Dramabeans
Baca Selengkapnya....

Minggu, 28 November 2010

Bae Yong-joon bintangi "Dream High"


Bintang Hallyu Bae Yong-joon telah dicast untuk drama mendatang, "Dream High". Proyek ini menandai akting pertamanya dalam tiga tahun sejak partisipasinya pada tahun 2007 di drama MBC, "Four Gods".

Seorang wakil dari "Dream High" menyatakan, "Bae Yong-joon hadir pada hari pembacaan naskah pertama, bersama dengan scriptwriter dan anggota staf lain. Sejauh ini, kami telah mengkoordinasikan jadwal syuting secara spesifik untuk drama ini".

Bae Yong-joon akan berperan sebagai ketua sekolah seni bergengsi yang disebut "Giraffe Prep School", dan sejauh ini, ia membuat penampilan dalam empat episode pertama. "Kami akan mulai syuting pada awal Desember" ungkap wakil dari pihak drama.

Produksi "Dream High" adalah sebuah proyek kolaborasi yang dibuat oleh Bae Yong-joon dan Park Jin-young, dan diproduksi oleh perusahaan masing-masing,Key East  dan JYP. 













Cre  :  Allkpop

Baca Selengkapnya....
Related Posts with Thumbnails