Read more: http://madiuncool.blogspot.com/2011/09/cara-agar-postingan-tidak-bisa-di-copy.html#ixzz1ZZqrgRC2 환영합니다 All About Korean Entertainment: Rahasia Joo Won ketahuan !

Minggu, 05 Agustus 2012

Rahasia Joo Won ketahuan !


Jin Se-yeon akhirnya menemukan identitas "Bridal Mask" yang sebenarnya pada episode ketujuh belas dari drama KBS2TV "Bridal Mask".

Lee Kang-to (Joo Won) mengungkapkan bahwa dia adalah cinta pertamanya Oh Mok Dan (Jin Se-yeon) yang putus dengannya di masa lalu. Oh Mok Dan berkata, "Apakah kau mengatakan makhluk jahat yang memakan rakyat Chosun adalah pria muda? Kupikir itu adalah Topeng Pengantin. Mengapa dia menjadi sepertimu?".

Di sisi lain, pada akhir episode, Oh Mok Dan menemukan bahwa Lee Kang-to itu ternyata adalah Topeng Pengantin dan membuatnya terkejut.

Drama ini makin mendapatkan perhatian lebih dan lebih dari hari ke hari. Tak heran karena scriptnya benar-benar begitu hebat.

















sumber : newsen via Nate
shared by : Sekar@KoreanUpdates.com

6 komentar:

  1. ga sabar nunggu gaksital tamat... =D

    BalasHapus
  2. iya oy....pengen cptn liat
    duh tatapan Joo Won ga kuku banget ih
    langsung meleleh deh kalo diliatin gitu ^^

    BalasHapus
  3. iya nih makin suka ma JooWon ......
    akting dia disini keren banget .....
    pengen cepeta beli kasetnya ......

    BalasHapus
  4. skill aktingnya langsung meningkat banget yaks
    pdhl waktu liat dia di "Baker King Kim Tak Goo" rasanya pengen getok palanya deh hehe.....mungkin karena meranin tokoh antagonis juga yaks ^^

    Oya sell udh liat "Ojakgyo Brothers" blom ??
    Uri Joo Won cool abisssssss
    cepetan hunting

    BalasHapus
  5. sok pasti udah nonton dong .....!!!!!
    tinggal hunting yg bridal mask aja ....
    yg vs 1N2D semenjak ada JoWon jd srg kutonton tuh ....saking sukanya ma dia

    BalasHapus
  6. asyik ya pdhl di pasanginnya ma Uee, awal2 sempet BT juga sih soale masih kebawa aura dendam waktu di "You're Beautiful" hehe
    ternyata mereka berdua cocok n cute yaks....beuh

    o iya yg 1N2D katanya ratingnya meningkat soale pd pgn liat JW....wkwkwkwkwk

    BalasHapus

Related Posts with Thumbnails