Kamis, 18 Februari 2016

Park Min-ji galau gara-gara Nam Joo-hyuk !



Nggak cuma webtoonnya saja nih, adaptasi drama "Cheese In The Trap" nyatanya juga sukses mencuri hati pemirsa. Selain cinta segitiga yang terjadi antara Yoo Jung - Hong Seol - Baek In Ho, hubungan manis lainnya antara Bora dan Eun Taek juga cukup mencuri perhatian.

Dalam sebuah wawancara, Park Min-ji yang memerankan karakter Bora menceritakan bagaimana chemistrynya dengan Nam Joo-hyuk. Bintang yang sedang naik daun itu juga mengungkapkan seperti apa perasaannya terhadap karakter Eun Taek.

Seperti yang diketahui, terkadang pemirsa cukup dibuat emosi saat melihat Bora yang selalu menolak Eun Taek. Kenyataannya, Park Min-ji juga merasakan hal yang sama pada karakter yang diperankannya itu.

"Aku juga dibuat frustasi banget. Bora dan aku beda banget kalau soal pacaran. Aku orang yang lebih fokus pada apa yang kurasakan sebelumnya saat ini. Menurutku bukannya Bora nggak suka Eun Taek, Hanya saja dia terlalu khawatir dengan hubungannya Nanti, Aku sih kalau suka ya pacaran aja", ungkap Park Min-ji.

Saat ditanya apakah Park Min-ji suka tipe pria seperti Eun Taek, nyatanya aktris ini cukup bimbang. Pasalnya, ia bukan tipe wanita yang menyukai pria yang lebih muda.

"Sejujurnya, Eun Taek cowok yang sempurna. Meski seperti teman, dia benar-benar menyukaiku (Bora) dan melihatku sebagai wanita. Apalagi dia tinggi dan ganteng", tuturnya.

Park Min-ji kemudian melanjutkan, "Aku menyadari kalau sering banget menyukai cowok yang naksir aku. Aku suka dengan pria yang membuatku nyaman. Namun ada satu masalah. Aku nggak mau pacaran dengan cowok yang lebih muda, aku suka pria yang lebih tua. Soal Eun taek, aku benar-benar dibuat galau".




Cre : http://www.allkpop.com/article/2016/02/would-park-min-ji-date-nam-joo-hyuks-character-in-real-life

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

imoetkorea

Related Posts with Thumbnails