Selasa, 08 Maret 2016

6 cara tebar pesona ala "Descendants of The Sun"



Siapa yang suka nonton serial drama andalan KBS "Descendants of The Sun" yang tayang setiap Rabu dan Kamis ini ? Bagi yang ngikutin pastinya tahu banget dong ya kalau penampilan Kang Mo Yeon (Song Hye-gyo) yang merupakan seorang Dokter bedah dan Yoo Shi Jin (Song Joong-ki) yang merupakan seorang Kapten Tentara khusus, bikin kita yang nonton jadi ikutan gemes dan senyum-senyum sendiri (hayo ngakuuuu ^^). Oya buat kalian yang masih berstatus single / jones aka jomblo ngenes / apapunlah berikut ini ada 6 tahap tebar pesona dari serial drama "Descendants of The Sun" yang bisa kita coba, cekidot !


1. Kasih tatapan yang bikin penasaran

Waktu pertama kali bertemu, Shi Jin (Song Joong-ki) langsung tertarik sama Mo Yeon (Song Hye-gyo) yang waktu itu sempat salah faham dan memperlakukannya dengan galak (awalnya Shi Jin disangka preman / gangster ^^). Meski begitu, Shi Jin terus menunjukan rasa tertariknya sama Mo Yeon lewat tatapan-tatapan mautnya yang bikin meleleh alias terus ngeliatin Mo Yeon dengan tatapan agak genit yang bikin penasaran. Alhasil, Mo Yeonpun mulai tertarik dan memberikan perhatian dia sama Shi Jin. Enggak mau kalah, Mo Yeonpun balik memberikan tatapan yang berani, alias berani menatap langsung Shi Jin. Nah mulailah percikan-percikan rasa tertarik di antara keduanya yang makin kuat. Yaahhhh siapapun kalo ditatap sama cowok secakep Song Joong-ki sih mana tahan ya all ^^.


2. Awalnya agak jual mahal

Karena sebelumnya Mo Yeon sempat salah faham pada Shi Jin dan menyangka dia sebagai orang jahat, alhasil Mo Yeonpun bersikap super galak sama Shi Jin apalagi waktu Shi Jin mulai mencoba SKSD (sok kenal sok dekat) padanya. Tapi sikap agak galak alias jual mahal Mo Yeon ini justru kayaknya bikin Shi Jin makin tertarik dan penasaran sama Dokter cantik ini. Bahkan jadi celah buat Shi Jin untuk terus membuka obrolan dengan Mo Yeon. Maju terus pantang mundur Shi Jin, walo dijudesin tetep usaha hahhaha ^^.


3. Selanjutnya mulai tunjukan rasa tertarik

Setelah saling mengenal identitas masing-masing dan menyelesaikan kesalahpahaman yang terjadi, Mo Yeon akhirnya sadar kalau Shi Jin adalah orang yang baik, apalagi pas liat aksi Shi Jin saat beraksi ngelawan sekumpulan preman-preman, penilaian Mo Yeon pada Shi Jin langsung berubah 180 derajat. Diapun mulai melunak dan bersikap baik pada Shi Jin. 



4. Buka Peluang

Setelah mulai saling mengenal dan sudah nyaman mengobrol, keduanya sadar kalau mereka sebenarnya saling tertarik. Kalau memang sudah muncul persaan kaya gini, ga usah jaim (ntar keburu disamber orang baru nyesel deh, ingat....cowok / cewek bening pasti banyak yang minat ahhahhaha ^^). Buka peluang aja biar bisa ketemu lagi atau minimal komunikasi bisa terus berlanjut. Apapun caranya yang penting bisa ngajak gebetan kita ngobrol / ketemuan seperti yang dilakukan Shi Jin...dia pengen cuma Mo Yeon seorang yang ngerawat lukanya padahal kalo dipikir sama orang normal ngapain sih jauh-jauh datang cuma buat dirawat luka yang notabene itu luka sebenernya ga perlu di bersihin sama dokter hahahaa apalagi lokasi rumah sakitnya juga jauh pula....beuhhh, yahhhh namanya juga orang lagi jatuh cinta yaa all ^^.



5. Jangan gengsi hubungi duluan

Kalau memang kita suka dan diapun menunjukkan hal yang sama, jangan gengsi atau takut buat menghubungi duluan. Coba telepon aja atau minimal chatting deh. Seperti yang dilakukan oleh Mo Yeon yang langsung menelepon Shi Jin duluan karena dia tidak bisa menepati janji untuk bertemu. Mo Yeonpun menelepon Shi Jin dengan santai, bilang maaf dan mengajak Shi Jin untuk bertemu lagi. Karena Mo Yeon jelas memberinya lampu hijau Shi Jin tentu saja senang dan dia terus bergerak mendekat. 



6. Berani ketemuan alias ngedate

Nah, setelah makin akrab, buat semuanya lebih jelas dengan langsung ketemu alias nge-date. Kalau cowoknya tipe yang blak-blakan kayak Shi Jin, pas dia ngajak nge-date kita jangan sekali-sekali menolak, seperti yang dilakukan oleh Mo Yeon yang langsung bilang oke waktu Shi Jin mengajaknya nonton....yessss gerak cepat !



Cre : dari berbagai sumber


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

imoetkorea

Related Posts with Thumbnails