Selasa, 22 Maret 2016

Preview episode 9 "Descendants of the Sun"


Pada preview episode kesembilan dari drama KBS 2TV  "Descendants of the Sun", Yoo Si-jin (Song Joong-ki) dan Kang Mo-yeon (Song Hye-gyo) menjadi lebih dekat berkat rekaman pengakuan tak terduga  dari Mo-yeon.

Yoo Si-jin meraih lengan Kang Mo-yeon dan mengungkapkan perasaannya. Dia memintanya untuk tinggal.



Kemudian mereka masuk ke dalam sebuah kecelakaan mobil. Kang Mo-yeon bertanya, "Apakah kita benar-benar menginjak ranjau darat?" dan Yoo Si-jin mengatakan, "Aku ingin menjadi mellow denganmu, tapi ini terlalu blockbuster".

Kemudian, Yoo Si-jin menghancurkan mobil Daniel untuk menyelamatkan Kang Mo-yeon dan satu mobil sudah terlibat dalam ledakan sehingga ia berkata kepada Mo-yeon, "Kita sudah menghancurkan dua mobil, jadi kita mungkin juga akan merusak lipstikmu"........uwoooowww versi romantis cowok jail mah gini ya kalo mau kissu tuh.....^^.

Kemudian mereka terlihat seperti akan berciuman di bawah langit matahari terbenam....hadddeuhhhh pengen cepet2 besok nih, udah ga kuat lagi pengen liat yang pacaran LOL.

Sementara itu, bahaya mengintai di sudut dengan munculnya pemimpin geng Agus (David McInnis).







Cre : http://www.hancinema.net/video-preview-descendants-of-the-sun-song-joong-ki-let-s-ruin-some-lipstick-92647.html

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

imoetkorea

Related Posts with Thumbnails