Jumat, 18 Maret 2016

Scene favorit epi 1 "descended From The Sun"


Seperti yang udah imoet bilang sebelumnya, kita bakalan ngebahas scene favorit dari tiap episode dari drama "Descended From The Sun", yang sebelumnya udah di posting baru sebagian dan itu juga ga berurutan (maklum....lagi kalap, kerjanya jadi serabutan saking pengen cepet2 posting hehhehehe ^^) :




Jadinya mundur deh ya, tapi gpp...tetep pada semangat kan buat ngikutin mana aja sih scene favorit yang ada di episode 1 ?


Kalo imoet pribadi sih lebih suka pas scene dimana dokter Kang Mo Yeon (Song Hye-gyo) pas ngeliat CCTV buat mastiin kalo uri Kapten Yoo Shi Jin (Song Joong-ki) beneran bukan preman (^^)v. Kok bisa ya cakep bening gitu disangka preman...hadddddeuhhh ketinggian kaliiii ^^. Suka banget pas liat reaksi Mo Yeon yang asli terpesona gitu ngeliat aksi Shi Jin saat ngelawan preman2 gitu....terpukau2 kaya lagi liat film action gitu hahhahaa, dan yang lebih bikin melting lagi sih udah jelas ngeliat respon Shi Jin yang terpesona gila sama dokter cantik yang lagi ngeliat aksi kerennya di CCTV. 

Suerrrr baru episode 1 saja kita udah dijanjiin drama ini pastinya bakal nyuguhin banyak scene romantis lainnya.....sriusan, makanya jangan sampe ketinggalan buat nonton drama ini ya all biar kita bisa sharing apapun tentang ni drama.




Cre : http://www.dramabeans.com/2016/02/descended-from-the-sun-episode-1/

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

imoetkorea

Related Posts with Thumbnails