Jumat, 18 Maret 2016

Scene favorit epi 2 "Descended From The Sun"


Yuk lanjut lagi all, kali ini yang jadi scene favorit pas episode 2 yang berkesan banget ada 2 :

Mo-yeon (Song Hye-gyo) melangkah keluar setelah shift malam untuk mencari udara segar, mengenakan baju seadanya, berkeringat plus rambut berantakan (^^) ah pokoknya kalo buat kaum hawa kondisi lagi ngga banget trus diliatin sama cowok bening tuh rasanya jlebbb banget deh. Ketika ia melihat Shi-jin (Song Joong-ki) berseri-seri melihat padanya dari seberang jalan dia mencoba untuk menyembunyikan wajahnya, mengeluh bahwa dia datang dua jam lebih awal untuk kencan mereka. Shi-jin hanya mengatakan bahwa rasanya baik untuk memiliki seseorang untuk menunggu, yang begitu menggemaskan tetapi juga agak menyedihkan (terkait penampilan berantakan sang dokter hahhaha, untung cantik ya, jadi ga dandan juga tetep enak diliat).

Shi Jin bertanya mengapa dia menutupi wajahnya, dan dia mengatakan bahwa dia tidak mengenakan makeup apapun. Tampak benar-benar jujur, ia mengatakan, "Kau cukup cantik sekarang". Mo-yeon bertanya apakah dia tidak perlu mandi kemudian, dan Shi-jin cepat menawarkan untuk mengantarnya pulang. HA HA. Maksudnya biar cepet mandi.


Mo Yeon mengundang dia untuk menunggu sementara dia bersiap-siap, dan bertanya apakah ia mau memesan beberapa makanan karena dia kelaparan. Shi-jin cemberut bahwa dia akan membawanya keluar untuk makanan yang baik.

Air di rumah Mo-yeon ternyata terputus tepat saat ia mau membilas rambut yang sudah dipakaikan shampo, tapi dia berpura-pura bahwa semuanya baik-baik saja dan kembali ke Shi-jin dengan rambut yang ditutupi dengan handuk. Dan Shi Jin dengan polosnya menyodorkan secarik kertas pemberitahuan tentang pemutusan air (hadddeuhhh sumpah uri kapten so cute banget.....^^), dan Mo-yeon langsung bergerak cepat mengambil beberapa botol air dan berjalan kembali ke kamar mandi, hahhahahhha.....haddduuuuhhh itu malunya pasti ga nahan deh. SongSong couple emang jagonya bikin penontonnya ikut cengar-cengir ngeliat tingkah imut mereka berdua ^^.







Cre : http://www.dramabeans.com/2016/02/descended-from-the-sun-episode-2/

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

imoetkorea

Related Posts with Thumbnails