Jumat, 11 Maret 2016

Scene favorit epi 4 "Descended From The Sun"


Diagnosa hari ini : terkena virus "Descended From The Sun" makin parah tapi ga pengen diobatin ^^. Hadddeuh gara2 drama ini rasanya 7 hari itu terlalu banyak all, harusnya hari itu cuma ada 2...Rabu dan Kamis doank (modus...biar terus2an bisa liat Song2 couple hahhaha). Oya mian kalo terkesan postingan imoet berjalan mundur....sesudah sebelumnya posting scene fav dari episode 5 drama ini, kali ini imoet bakal bahas scene fav dari episode 4 - 1 dipostingan2 berikutnya. Jangan pada bosen yaks !

Yoo Shi-jin baru saja tiba kembali di kamp sebelum ia bertemu dengan Mo-yeon di dapur, tapi dia meminta Mo-yeon untuk tinggal ketika dia tampak seperti akan langsung kembali keluar lagi. Mo-yeon bahkan tidak bisa melakukan kontak mata, dan mengatakan kalo Shi-jin tampak seperti ingin sendirian, tapi Shi-jin mengoreksi ucapannya: "Aku ingin bersamamu".

Shi-jin menawarkan wine, dan ekspresinya langsung speechless ketika melihat Mo-yeon dengan cueknya minum wine langsung dari botolnya.....menggemaskan. 

Mo-yeon bertanya bagaimana cara ia kembali (sebelum scene ini keduanya sempat terlibat pertengkaran dengan Mo-yeon yang akhirnya pergi mengendarai mobil sambil menangis meninggalkan Shi-jin sendiri) dan Shi-jin bilang bahwa ia berlari, tapi Mo-yeon langsung memotong dengan mengatakan bahwa dia melihatnya keluar dari mobil. Shi-jin bertanya mengapa dia bertanya seperti itu kalo sudah tahu jawabannya, dan Mo-yeon tersenyum, "Aku ingin mendengar leluconmu" Aww....mereka berdua ini emang makhluk paling cute yang jago bikin baper yaaa ^^.

Dia memuji Shi-jin yang tampak keren dengan pakaian seragam, mengakui bahwa ia tahu karena gadis-gadis selalu berfantasi tentang pria berseragam. Shi-jin mengangguk mengiyakan - itu sebabnya ia menjadi seorang prajurit.....beuhhh dipuji dikit aja ga pernah ngeles hihi.

Ekspresi Shi-jin melembut, dan ia mengatakan bahwa ia ingin pergi melihat film dengannya. Dia bertanya apakah dia tinggal dan menonton film saat ia harus pergi, dan Mo-yeon mengatakan bahwa dia tidak menontonnya, karena ia ingin melihatnya dengan seseorang.


Dia mengatakan bahwa setelah malam itu, dia terus melihat bahwa itu adalah kencan film yang sempurna, dan sekarang selalu membuatnya berpikir tentang Shi-jin. Shi-jin terus memberinya tatapan intens yang disalah artikan Mo-yeon bahwa ia ingin minum wine juga, dengan polosnya Mo-yeon mengulurkan botol, dan langsung ditanggapi Shi-jin bahwa ia dapat menemukan cara untuk mencicipinya (wine / bibir ??).

Dan yang harusnya terjadi...terjadilahhh, mereka ciuman. So Sweet...suka banget sama scene ini, jadi pengen minum wine (typo.......kopi ajaaahhh) sapa tau di kissu sama misua hahhahaaa ^^.






Cre : http://www.dramabeans.com/2016/03/descended-from-the-sun-episode-4/

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

imoetkorea

Related Posts with Thumbnails