Jumat, 11 Maret 2016

Scene favorit epi 5 "Descended From The Sun"


Halooo...halooooo buat yang lagi kena virus kronis sama drama "Descended From The Sun" mari merapat kemari hehhehe. Kali ini kita bakalan bahas scene yang menjadi favorit imoet yang diambil dari episode 5 yang tayang pada 9 Maret 2016. Yang manakah gerangan ??

Scene ini diambil saat mobil yang dikendarai Kang Mo Yeon (Song Hye-gyo) mulai bergulir dari tebing, dan Yoo Shi-jin (Song Joong-ki) langsung melompat kedalamnya. Dia bergabung dengannya di kursi depan, menyuruhnya untuk membuka jendela dan bersandar di kursinya kembali. Dia dengan cepat mengatakan bahwa dia akan menjatuhkan mobil, dan ketika Mo Yeon panik berteriak bahwa mereka akan mati, ia mengatakan untuk melihat ke dalam matanya. Dia mengatakan padanya untuk percaya padanya, dan menutup matanya. Ha, suka banget ngeliat Mo-yeon yang menolak untuk mematuhi, walo takut dan panik tapi sifatnya yang keras kepala malah makin ngegemesin, pantes aja uri kapten kesengsem abis ^^.

Sebelum dia bahkan bisa berpikir tentang apa yang terjadi, Shi-jin memukul setir dengan cukup keras untuk mengeluarkan airbag, melepaskan rem, dan mobil - dengan mereka di dalam - merosot ke kebawah.

Begitu menyentuh air Shi-jin menarik dirinya dan Mo-yeon keluar dari jendela yang terbuka, dan mengamankannya ke darat. Dia memberikan tindakan CPR sampai Mo-yeon merespon, dan saat dia bisa bernapas dan malah menyebutnya gila dan memukul dia, Shi-jin hanya menyeringai dan malah bercanda bahwa ia tidak bisa meninggalkannya sendirian. Good job kapten ! Walopun baru saja melalui saat2 menegangkan tapi dia ga pernah bisa menghilangkan sifat jailnya ^^.


Dia memberikan Mo-yeon baju seragamnya ketika mereka kembali ke barak, lalu dengan jailnya mengatakan bahwa ia sudah melihat segala sesuatu (kaos yang dipake sama Mo Yeon kan basah tuh, jadi underwear yang dipakenya keliatan), lalu berjalan pergi sambil menyeringai (walo menyeringai tetep aja cakeppppp), meninggalkan Mo Yeon yang super kesel bin gemes.

Nah....jadi scene mana nih yang menjadi fav kalian semua ?? Boleh deh sharing disini ya...









Cre : http://www.dramabeans.com/2016/03/descended-from-the-sun-episode-5/

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

imoetkorea

Related Posts with Thumbnails