Sabtu, 19 Maret 2016

Scene favorit epi 8 "Descended From The Sun"


Yang paling berkesan banget dari episode 8 "Descended From The Sun" ini pas Shi-jin (Song Joong-ki) menemui Daniel (Jasper Cho) dan bertanya apa lagu berikutnya (jadi ceritanya koneksi internet dkk udah mulai hidup lagi nih, trus buat ngehibur suasana di sana Mo-yeon sengaja nyalain lagu dari hapenya terus di load speakerin gitu biar bisa didenger semua orang), Daniel mengatakan kepadanya bahwa itu hape Mo-yeon sehingga dia tidak tahu. Tapi ternyata yang terdengar bukannya sebuah lagu tapi suara panik Mo-yeon yang pernah direkam sebelumnya, OH NOOOO....., itu adalah rekaman yang dia buat untuk ibunya ketika ia tergantung di tebing di mobil Daniel. Selain rekaman buat ibunya, Mo-yeon juga mengakui perasaannya buat Shi-jin....hahahhaha pasti malu banget tuh ^^.

Seluruh basis mendengarkan suara Mo-yeon yang menangis bahwa jika dia tahu dia akan mati seperti ini, ia akan jujur mengakui perasaannya untuk Shi-jin. Senyum Shi-jin makin melebar saat terdengar, "Aku dicium oleh seorang pria yang mengagumkan - hatiku berdebar sepanjang waktu!"....gak...gak...gak, ampuuun deh pengakuan cinta-pengakuan cinta ^^.

Dari arah luar, Mo-yeon yang mendengar suaranya menggelegar melalui speaker langsung datang berlari dengan panik, tapi telat uri kapten udah denger semuanya.....yessss sesudah ditolak 3 x, akhirnya dateng juga moment paling ditunggu-tunggu ini. Speechless banget ngeliat ekspresi Shi-jin yang luar biasa bahagia ini, pengen cepet2 rabuuuu atulaaahhhhh, pengen cepet2 liat yang pacaran.....jjjiahhhh ^^.








Cre : http://www.dramabeans.com/2016/03/descended-from-the-sun-episode-8/

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

imoetkorea

Related Posts with Thumbnails