Senin, 21 Maret 2016

Song Hye-gyo di protes para dokter cewek di kehidupan nyata !


Song Hye-gyo yang berperan sebagai seorang dokter di drama KBS "Descendants of the Sun" baru-baru ini tengah diletakkan di bawah mikroskop / sedang dalam sorotan.

Para dokter perempuan di kehidupan nyata menunjukkan bahwa Kang Mo Yeon sangat tidak realistis. Ada beberapa alasan, tapi terutama karena keindahan kuat Song Hye-gyo.

Banyak dokter perempuan setuju bahwa tidak mungkin untuk mempertahankan penampilan rapi, tetep terlihat cantik ketika mereka bertugas. Song Hye-gyo sebagai dokter terlalu luar biasa cantik dengan kulit yang sempurna dan juga makeup. Dokter di kehidupan nyata mengatakan, "Dokter yang secantik Song Hye-gyo itu tidak ada", dan "Tidak mungkin untuk mempertahankan tampilan rapi dan bersih di lingkungan kerja yang sibuk (betul sekali pemirsa.....serapi2nya orang medis, tapi pas ada kasus emergency yang harus ditangani...langsung deh penampilan berubah jadi acak2an hehehhe). Drama hanyalah drama, dan Song Hye-gyo hanyalah Song Hye-gyo!"

Mereka juga mempertanyakan hasrat besar Song Hye-gyo sebagai dokter. Satu dokter menunjukkan bagaimana Kang Mo Yeon mengejar pasien untuk menerima pengobatan. Fenomena ini tidak terjadi dalam kenyataan (yups setuju....sebagai orang medis, nyatanya mah, kalo pasien nolak menerima pengobatan tinggal tanda tangan informed consent penolakan, beres deh, karena keputusan tetep ada di tangan pasien dan keluarga ^^). Dari semua alasan itu, para dokter perempuan di kehidupan nyata ini tampaknya tidak bisa menerima tindakan Song Hye-gyo terhadap Song Joong-ki (halllahhhhh....ternyata karena ini toh gak...gak...gakkkk ada2 aja yah ^^). Mereka mengatakan, "Dia mendorong Yoo Shi Jin yang tampan dan cool ke samping karena pekerjaannya adalah prioritas utama. Bukankah itu menakjubkan?". Benerrrr banget, mana ada yang tega nolak cowok sebening kapten Yoo Shi Jin yang amat sangat menawan, udah cakep, jagoan, lucu, pinter ngelucu, romantis....ahhhhh harusnya cowok di dunia nyata pada gini semua nih biar cewek-cewek always seneng hehehhe ^^.

Tapi biarkanlah yang protes ngeluarin semua unek2 mereka, imoet mah tetep setia kok ngedukung Song2 couple ^^.







Cre : http://www.allkpop.com/article/2016/03/real-life-female-doctors-tackle-song-hye-kyos-realism-in-descendants-of-the-sun

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

imoetkorea

Related Posts with Thumbnails