Selasa, 05 April 2016

“Descendants of the Sun” rilis stills resmi dari episode 9 & 10


Drama hits “Descendants of the Sun” baru-baru ini merilis stills resmi yang diambil dari episode 9 dan 10 yang menampilkan Song Joong-ki dan Song Hye-gyo.

Stills menunjukkan adegan yang paling signifikan dan lucu antara lead kita tercinta, pada suatu latar belakang yang indah, yang mengambil adegan romantis di seluruh tingkat yang berbeda.

Check out stills berikut !


Gimana.....gimanaaa, udah puaskah liat penampakkan uri couple / masih kurang ? Kalo belom...tenang aja, imoet bakal sering update tentang mereka kok ^^.







Cre : https://akpopworld.wordpress.com/2016/03/25/descendants-of-the-sun-episode-9-10-official-stills-of-song-joong-ki-and-song-hye-kyo/

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

imoetkorea

Related Posts with Thumbnails