Jumat, 22 April 2016

Ending party "Descendants of the Sun"


Kru "Descendants of the Sun" memiliki ending party.

Foto-foto behind-the-scene dari drama KBS 2TV "Descendants of the Sun" baru-baru ini telah dirilis.

Drama ini berakhir dengan pernikahan Daniel (Jasper Cho) dan Ye-hwa. Gempa bumi melanda pada hari pernikahan sehingga akhir drama terasa agak lucu.

Song Joong-ki dan Song Hye-gyo juga yang lainnya terlihat berpakaian indah dan mewah. Jin Goo (seperti biasa dengan ekspresi lempengnya ^^) tetep keukeuh menciumi aroma buket di tangannya (dia ga mau ngelepasin tuh buket dengan alasan si pengantin udah sekuat tenaga ngelempar tuh buket gak...gak...gak, jadi kayanya sayang kalo dibuang gitu aja ^^) dan Kim Ji-won terlihat berseri dalam pakaian putihnya. Lee Seung-joon dan Suh Jung-yeon juga berpakaian mengesankan.


Gambar berikut adalah dari seluruh kru di ending. Song Joong-ki mengenakan jas dan Song Hye-gyo memberikan tanda V dengan satu tangan dan tangan lainnya di lengan Song Joong-ki (lebih tepatnya sih lengan jaketnya doank....hiks, suka malu2 tikus deh yaaa mereka ^^). Staf dan kru lainnya juga tampak dalam gambar.

Sementara itu, "Descendants of the Sun" telah berakhir pada tanggal 14 April 2016 dengan rekor 38,8%.





Cre : http://www.hancinema.net/descendants-of-the-sun-song-joong-ki-and-song-hye-kyo-behind-the-scenes-cut-93492.html

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

imoetkorea

Related Posts with Thumbnails