Minggu, 22 Mei 2016

Kyuhyun bilang "Descendants of The Sun" jelek ! Apppppaaaa ??


Nggak bisa dipungkiri, "Descendants of The Sun" memang booming banget. Namun nggak sedikit lho yang merasa kalo drama yang dibintangi oleh Song Hye-gyo dan Song Joong-ki itu nggak cukup bagus. Hah ?? Masa sih ? Kok bisaaa ??

Dalam episode terbaru Radio Star, Kim Gura mengungkapkan kalau Kyuhyun yang merupakan member dari Super Junior merupakan salah satu yang nggak terlalu menikmati drama KBS tersebut. Diungkapkan, sang idola tak tahu mengapa banyak orang yang menyukai "Descendants of The Sun" .

"Kyuhyun pernah mengatakan padaku kalau dia tak paham mengapa banyak orang yang menyukai drama 'Descendants of The Sun' padahal nyatanya jelek", ungkap Kim Gura.

Kyuhyun sedikit mengelak dengan apa yang diungkapkan Kim Gura, "Aku menikmati menontonnya dan mendukung kisah cinta mereka, kalau kamu bahkan nggak nonton kan ?".

Kim Gurapun kemudian memberikan pukulan telak pada Kyuhyun dengan sedikit menyindir, "Aku memang nggak nonton, tapi kan nggak bilang jelek".

Namanya juga selera dong, tentunya nggak bisa memaksa semua orang untuk menyukai "Descendants of The Sun". Anggota Super Junior ini sepertinya memang menyukai genre drama yang berbeda.

Hadddeuh dari sekian banyak berita tentang "Descendants of The Sun", baru kali ini denger ada orang yang ga suka "Descendants of The Sun" bahkan ada pula yang ga nonton ni drama.....hikssss, ga relaaaa...sumpah !






Cre : http://www.allkpop.com/article/2016/05/kyuhyun-thinks-descendants-of-the-sun-actually-sucks

10 komentar:

  1. klo gw bukan kali ini denger ada yang ga suka dots,

    bbrp temen dumay bilang ga perlu ntn juga udh tau jalan ceritanya krn kebanyakan spoiler di sana-sini...

    ada lagi yg karena sempat marahan ma temennya krn ga mo liat spoiler malah tersinggung, akhirnya jadi ilang mood nonton sama sekali, disuruh ntn ga mau, mpe rada benci ma joongki.

    ada juga yang udh ntn bilang sebenernya dots ceritanya biasa ajaaa, masih jauuuuhh lebih bagus signal...

    gw sih ga bisa komen apa2 soalnya ga ntn signal...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sih emang back to selera masing2 ya, tapiii.....hiks..hiks (alay mode on ^^)
      cm aneh aja kalo ada yg ga suka, mungkin krn dia cowok gt ya jd ga suka sm tipe2 cowok super model ginian
      kalo cewek mah udah jelas jejeritan liatnya hahahaha

      nah...kata ipar signal emg keren ya, cm belom kepengen nonton, soale males yg serius2 gitu tuh hahaha, kalo dots sih cocok soale komplit ngehiburnya #JustMyOpinion

      Hapus
    2. ini temen gw yg pada ga mo ntn ato males gara2 spoiler sih cewe lho mba...

      klo signal blom minat ntn, pemainnya ga menggugah selera... hahahaha
      jadi klo dibilang sebagus apapun selama gw lom minat ga bakal gw tonton, kecuali mungkin klo lagi ga ada tontonan

      Hapus
    3. hah ? masa ? tp emang ada jg sih yg gitu ya...hahhahahha
      kebiasaan ato seleranya pasti beda
      it's ok hehhehe

      nah itu dia, kdg wlo org bilang bagus tp pas liat pemainnya ga tll jleb...jd suka pending2an buat nonton ^^

      Hapus
    4. padahal sebelumnya mereka termasuk yang suka joongki gitu...
      klo yg jadi benci sih manx ga ada rasa ma joongki

      s7 mba hahaha... mo dibilang bagus bgth n bakalan nyesel klo ga ntn pun ga bakalan bergeming hahahaha...

      Hapus
    5. ouw gitu ?? hahhaha
      iya deh masing2 selera aja yg penting ga saling ganggu apalagi sampe bikin kubu2an gegara idolanya di benci ^^

      jd sekarang lg nonton apa 54m ?
      kalo imoet akhirnya mulai bs nonton lg nih ssdh rada kebas coz DOTS beres hahhaa
      'Another Miss Oh' keren tuh

      Hapus
    6. hahahaha... ga mpe bikin kubu2-an untungnya...
      kmrn2 nyelesaiin goodbye mr. black asik juga...
      skrg mo nyelesaiin my lawyer mr. jo...
      lagi ga minat mba ma miss oh... ga ngebet ma eric sih hehehehe

      Hapus
    7. iya sih sama sebenernya ga ngebet eric cuma itu iseng aja ehhehehheheh...eh ternyata menarik bgt ceritanya ^^

      Hapus
    8. Haha tunggu pas kepengen aja deh...

      Hapus
    9. iya sih...kadang kalo dipaksain malah kurang greget jadinya hahha

      Hapus

imoetkorea

Related Posts with Thumbnails