Rabu, 18 Mei 2016

Yeon Woo-jin cameo di "Oh Hae-young again"


Yeon Woo-jin baru saja diumumkan membuat sebuah penampilan cameo di drama hit terbaru TVN, "Oh Hae-young again".

Laporan awal menyebutkan repetisi Yeon, yang menyatakan bahwa cameo akan ada di Episode 6. Namun, pihak produksi kemudian menjelaskan bahwa pihaknya akan mengudara minggu depannya lagi, dengan beberapa yang menyebutkan mendorong adegan demi aliran cerita yang lebih baik.

Tampaknya ia dan Seo Hyun-jin adalah teman baik dalam kehidupan nyata dan tertawa banyak di set di kecanggungan saat tiba-tiba bertindak bersama-sama. 



Dalam hal apapun, drama ini cepat memperoleh kata positif dari mulut ke mulut dan kini menembus rating 5% (rendah ya ratingnya, padahal ceritanya keren lhooooo....suerrrr bikin penasaran ^^). Mungkin drama ini akan mengambil alih sebagai top-performing kabel tiap Senin-Selasa. 

Cameo Yeon Woo-jin muncul Senin depan, di Episode 7.





Cre : http://www.dramabeans.com/2016/05/yeon-woo-jin-drops-in-on-oh-hae-young-again-for-cameo/

2 komentar:

  1. segitu ga rendah buat drama tv kabel mbak^^
    kalo mau dibandingin ma tv nasional katanya dikaliin 5 kali ratingnya. trus content power indexnya di saat tayang bahkan lebih unggul dari king of mask dan infinity challenge yah gitu deh kepopulerannya^^
    awww yeon woo jin kok manis ya dg rambut itu. meski sama sama koplak, aura han groo sama shj emang beda. khas banget :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ouw gituuu ??
      hahahhahha kirain ga harus dikaliin lagi
      pantesan kok drama sebagus ini perolehan ratingnya kok cuma segitu, ternyata itu belom di total toh
      thx infonya yaaaaa ^^

      Hapus

imoetkorea

Related Posts with Thumbnails